//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

kof758 发表于 2021-8-22 09:37
对魔女来说 ,力量和敏捷收益完全一样吗?  

智力2w5后,要无脑堆力量,还是得三属性全到2W5?

体能只要装备词缀好,不用打卡也能有2W5.我就没打体能卡。

skice 发表于 2021-8-22 12:00
自自从看了你的帖子,我是每天出一个随从用的太自己用的一直都没见,今天又更新了手套。这个我洗成击中回复 ...

就回复吧   ,护甲靠力敏已经很高了

符文:41

卡有点低 去试试效果
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16483

刚才想到的,船长套对随从是否生效,如果生效的话,用船长(减耗带来的减伤)代替贤者的一千属性,是否对坚韧有更大提升

阴霸的探花 发表于 2021-8-22 20:05
刚才想到的,船长套对随从是否生效,如果生效的话,用船长(减耗带来的减伤)代替贤者的一千属性,是否对坚 ...

船长对随从不生效

符文:62

skice 发表于 2021-8-22 00:28
黑荆棘的特效能不能免疫熔岩爆炸?和冰冻爆炸?我感觉我的随从都是死于这种爆炸或者不小心一直站在奥数圈上 ...

黑荆棘只免疫熔火以及亵渎者/染疫怪的地面效果,说明里并没有写奥棍这种精英技能。当然我没实测过到底包括这玩意不,个人倾向是不包括。

熔火是有威胁,但并不是最大的,最大的其实是大片的远程怪,那种场合20亿坚韧也扛不住.....
上赛季我法师带的大腿,21亿坚韧,在136层左右尝试过,不带侍从,绝大多数情况下都没问题,血条也基本不见动弹。但有一场满地图标枪海,再加上精英的地板技能,血条能明显看到下降,但因为这个层数在非赛还算是farm层,所以在大腿扛不住之前我打死精英然后跑路了,没倒。如果层数更高点,怪狠的时候随从基本都要躺。
不过话说回来,冲层碰上这种大面积远程的,一般也都是撕票。也就是说,堆到20亿以上坚韧,在冲层碰上能打的图+怪时,随从也是可以站住的

制毒大师海森堡 发表于 2021-8-22 19:55
卡有点低 去试试效果

剧毒宝石放随从身上不会触发增伤,宝石只有转煞毁伤有效。还有一个孔可以换有用的属性

符文:41

霍格46 发表于 2021-8-22 20:11
剧毒宝石放随从身上不会触发增伤,宝石只有转煞毁伤有效。还有一个孔可以换有用的属性

额 辅助身上扒下来的忘换了
试了下dh146层 血线比较稳 孙悟空也能站住
这样戒指上能多出一条范围 投资还是有意义的 可行

再去试试法师150,看看能不能下侍从上贼神

符文:29

求教黑荆棘4件套特效有作用吗

theseus123456 发表于 2021-8-23 09:47
求教黑荆棘4件套特效有作用吗

我也没有试过但是穿黑荆棘损失的坚韧有点多,感觉即使免疫熔火也不是很划算,熔火爆炸一般是敌人死完才出现,对于你自己角色不到100万的血量及有限的坚韧的确很致命,但对于600多W血20E坚韧的魔女而言真的不算什么。

符文:104

其实有两套思路,一套就是这样的,祖父,奥德吉加其他套件(黑荆或者贤者都可以),神目不变,另一个必须用华姐。还有一套,可能更能抗,就是不用华姐,用灯姐,就不能混搭了,可以用黑荆全套(其实4件也就可以了),换掉祖父上鲜血兄弟,血量可能会少一些,但面板上反应不出来的减伤更多。我也是在上个赛季末期的非赛,反复做了对比,都是21亿坚韧,打了两套(上赛季无聊嘛,都在非赛混,时间充裕),个人觉得鲜血兄弟的那套更好
法爷已经焉了

符文:104

另外,如果一定要用祖父+华姐+混搭,其实在有能力打高等级宝石的情况下(我说的是打145等级以上的宝石,我没有,我最多才137还是自用),奥德吉+黑荆比奥德吉+贤者更好。
法爷已经焉了

符文:25

我发现你这个配方有一个问题啊,贤者套装的两件套特对随从无用啊,你看我装了两件贤者加上戒的话,他触发了三件特效,但是力量还是79

刚刚图片上传失败了,现在补一张。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

那如果套装无效的话,我腰带上谢儿曼,脚上攀冰不更好。