//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

衣服裤子鞋子穿黑荆棘是不是更好?这样腰带还可以换成谢尔曼

符文:80

Syehunter 发表于 2021-8-21 05:38
衣服裤子鞋子穿黑荆棘是不是更好?这样腰带还可以换成谢尔曼

黑荆棘提供的坚韧应该是不如奥基德三件加上贤者两件所提供的坚韧的

符文:16

侍从可以用无形祖父吗

川川与仙仙的故 发表于 2021-8-21 10:01
侍从可以用无形祖父吗

不可以哦,所有的无形武器随从都用不了

今晚DH带着配好的全技能魔女连克144和145层。魔女没有死过一次 ,血几乎没有掉过,各位可以放心配装,不会浪费。145只有小怪阶段给了个威能和护盾,没有给电击,图也不是烂木林。一层回字型小森林,二层烂图随便打了点白怪保持进度,三层战场出BOSS。其实我感觉我装备已经很好,基本只少四攻带技能伤箭袋。就是没花多少时间去赌图。冲层也不用导航,就喜欢用手指不停点鼠标键盘,小键盘也不卡。但是连冲好几把的确手还是会酸痛。有没有和我一样不点不舒服的小伙伴…
具体装备可以上天梯查询
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再附一下人物属性图,亮点是530的满暴伤和130的范围伤,而且我两个戒指全出了远古/太古均伤,不要均伤的话我也可以把暴击堆到64满暴或者150满范围伤。装备的次级属性有两条远减而且单抗位置全是冰抗和物抗,美中不足是冰抗太多,没有电抗。单抗属性中最好追求物冰电。
最后说一下范围伤,真的是冲层神属性,不知道是不是错觉之前110范围伤打142还不如130范围伤打145轻松,白怪死的飞快。图稍好点没有塔就打白怪都能维持进度。考虑一下要不要再降6暴,降到52暴击,把范围伤堆满150。
更多图片 小图 大图

符文:25

黑荆棘的特效能不能免疫熔岩爆炸?和冰冻爆炸?我感觉我的随从都是死于这种爆炸或者不小心一直站在奥数圈上,如果这个能免疫的话,我觉得好像兼任降低一点也可以接受,应该其他技能都不会死

而且希尔曼的腰带,我感觉还是很有用的。

skice 发表于 2021-8-22 00:28
黑荆棘的特效能不能免疫熔岩爆炸?和冰冻爆炸?我感觉我的随从都是死于这种爆炸或者不小心一直站在奥数圈上 ...

你可以尝试一下看看,我也没给随从配过黑荆棘,我没法确定能不能站住。但是我今天配的装打145就算带4,5组精英走,魔女也没有死过,一直有神目圈。

霍格46 发表于 2021-8-22 00:33
你可以尝试一下看看,我也没给随从配过黑荆棘,我没法确定能不能站住。但是我今天配的装打145就算带4,5 ...

想这么弄还有个原因是,我已经刷了一套太古黑荆棘了,太黑了,,,想着可以废物利用心情也好点。

符文:41

求再往上几层的坚韧情况
手痒想砸锅卖铁再搞一套
之前入过一次坑 堆了16e打水飘死到起不来

制毒大师海森堡 发表于 2021-8-22 03:42
求再往上几层的坚韧情况
手痒想砸锅卖铁再搞一套
之前入过一次坑 堆了16e打水飘死到起不来

没问题的,我这配装就是看上赛季一个法师大佬无侍从全技能魔女过150的贴子学的,法师大佬发的贴子在前面我有贴过图。就在2楼。不过那法师是上赛季末打的,魔女全身打了150卡。我目前给魔女都只打了135到140的卡,差了点意思。

符文:1615

对魔女来说 ,力量和敏捷收益完全一样吗?  

智力2w5后,要无脑堆力量,还是得三属性全到2W5?

自自从看了你的帖子,我是每天出一个随从用的太自己用的一直都没见,今天又更新了手套。这个我洗成击中回复好还是洗成护甲好?
更多图片 小图 大图

kof758 发表于 2021-8-22 09:37
对魔女来说 ,力量和敏捷收益完全一样吗?  

智力2w5后,要无脑堆力量,还是得三属性全到2W5?

力量敏捷完全一样。