//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1094 - 回复: 5

符文:2

法师无形武器双手和单手有什么区别吗?我看有大佬玩家推荐组队用了双手,是输出更高吗?另外两把单手,海妖之瞳和巫师之刺的区别在哪里?我理解的是前者防御更强,后者有个100%的伤害提升。如果真是这样那不应该大部分人都会选用巫师之刺吗?一点点防御可以从别的地方找,追求高伤害?求解答。我现在正好一个海妖和巫师,且特效词缀都是符合单人要求的,选择困难。

符文:8

试用一下就知道了。双手配装较难;海妖除了坚韧高,自身带暴回,解放一条副手词缀,在这个位置可以出一条CD,在其他位置CD满的情况下,实现无缝冰环,体验很好;巫师之刺杀王极快,前期坚韧稍显不足,绑定副手暴回。

longferry 发表于 2021-8-16 08:55
试用一下就知道了。双手配装较难;海妖除了坚韧高,自身带暴回,解放一条副手词缀,在这个位置可以出一条CD ...

谢谢解答!辛苦啦

符文:18

组队必双手,输出高。匕首100增伤是对单一目标吧,进度阶段基本没用,杀王有效,所以组队只负责杀王,必须用匕首

符文:3

组队用匕首或者双手  单刷用眼球

小鞋鞋 发表于 2021-8-16 11:20
组队必双手,输出高。匕首100增伤是对单一目标吧,进度阶段基本没用,杀王有效,所以组队只负责杀王,必须 ...

难怪,我就说为啥大家不是所有人选用匕首。