//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

这赛季入土了13个Dh之后,总结了一套东山再起套装送给大家!

大米先优先升级梦遗宝石,自在宝石,还有掉金币的宝石

然后用5级号开机械指环拿个低级李头,插红宝石。

做地狱火项链和戒指——这是没有等级要求的。

然后去铁匠铺砸一身低级传奇,大部分部位都有低级的,只要不出套装效果绿色的也可以触发梦遗宝石,而且30,40级的也无所谓,打几个怪就40多级了。

然后萃取个捡金币给经验的护腕。
拿把70的武器插上自在宝石。

豪华东山再起套装就基本ok了。
1级横行T6没有问题。秘境有些关底boss还是比较猛的,被打出过假死,要小心。
升级速度的话比别人带T6的1-70bus快。
我之前自在宝石60多级,基本一趟小米到60+,第二趟就70了。而且不求人,入土就入土,10分钟后又是一条70大汉!

不过我的东山再起套装也已经入土陪葬了,当时的场景依然历历在目:
那时我刚用豆角把一个蛮子萌新带到70
萌新问蛮子是不是最硬的
我说hc豆角比较硬,然后建议萌新练个豆角,还能跟在我屁股后面捡点破烂。
然后萌新就新建了一个豆角,正准备发车时,转念一想,我也建个备胎号,用东山再起套装带估计还更快。
于是我也新建了一个号,检查了装备,弄了萃取,加了巅峰之后,发车!
我还贴心提醒萌新车速较快,系好安全带。暗想萌新必然会被这升级速度深深震撼到。
结果。。。
进门第一个怪就biaji。。。卒
我和萌新都被震撼住了。。。。恍惚间看到了右上角显示的房间属性是折磨6(70)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%B5%AB%E5%85%B0%E5%B1%B1-3988/hero/38099522[/armory]

符文:108

我印象中一整套应该可以打70难度6的,不过你的是降等而不是自在一套。

符文:21

cxv231321 发表于 2021-8-13 11:12
我印象中一整套应该可以打70难度6的,不过你的是降等而不是自在一套。

自在一套。。。这要是无了得呕血三升

符文:108

赫兰山 发表于 2021-8-13 11:21
自在一套。。。这要是无了得呕血三升

吐三升就救不回来了。你放心吧,一整套有其存在的攻防体系,怎么可能一碰就死。
头像被屏蔽

符文:36

学渣的读书笔记

符文:213

符文:125

在买一个号啊,我就买了一个号,建了一个dh,捡垃圾一小时,筹齐一套恐惧无形后,专门带自己翻车后人物

符文:53

昵称732afc 发表于 2021-8-13 14:10
在买一个号啊,我就买了一个号,建了一个dh,捡垃圾一小时,筹齐一套恐惧无形后,专门带自己翻车后人物

我是3个号换着双开,出的套装自救

符文:1782

自强不息真好
Justdoit#21967

符文:15

翻车之后人物身上的装备是不是也木大了

符文:351

自在一套,保你丢不了啊。天鹰李冠,攀冰岩护,加上50级的散件宝石。T6绝对横着走,啥都不带怕的。
前几个赛季,我都是先把这些个打造齐全了,再说别的。

还有,萃取你的路子不太对。应该萃取碧蓝怒火,踏炎长靴,以及布尔凯索的婚戒。这三个自动攻击,人物进去以后,只管走路,不用出招。

妄意图中之怪,圣也。

符文:10

说的很好,但我都用四开大法

符文:6

good。看了大佬的帖子。现在已经入土了3套自强套了。嗯。3套简易版的……

符文:1759

真正的东山再起套装是70级的一身小米套,都用25的自在宝石,让他变成0级使用。

符文:4649

直接把一套全部用自在宝石降等