//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

此问题已经由白色玄铁大佬提出有效解决办法,附上大佬的帖子:
“【服务器好啦】关于联通玩家进不去某IP段房间的最终解决方案
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 748&fromuid=2559711
(出处: https://bbs.d.163.com/)”

8月10日10:25更新:官方那边修复暂时别指望了吧,我在官方论坛发的帖子无了。(回复 1 是我自己的补充说明)
屏幕截图 2021-08-10 102416.png
屏幕截图 2021-08-10 102435.png
8月9日18:30更新:
已在官方论坛发帖,对问题进行了详细描述,并附上了此帖的链接。

前 言 :
现 在 流 畅 房 间 本 来 就 少 , 找 到 好 点 房 间 结 果 队 友 进 不 来 , 那 就 只 能 重 新 找 , 本 来 晚 上 也 就 能 打 一 个 来 小 时 , 结 果 找 房 间 就 得 耽 误 十 来 分 钟。
比 方 个 极 端 情 况 , 万 一 朋 友 遇 到 彩 虹 地 精 , 拉 你 过 去 , 你 进 不 去 房 间 , 结 果 就 出 了 宇 宙 之 翼 , 那 不 得 气 死 。

( 说 我 有 敏 感 词 发 不 出 去 , 只 能 全 文 加 空 格 了 , 见 谅 )

一 、 先 说 进 不 去 的 表 现 , 提 示 “ 网 络 连 接 已 中 断 ” :
长 时 间 卡 在 读 条 界 面 , 而 后 返 回 菜 单 界 面 , 并 弹 出 如 下 对 话 框。
1 . 在 自 己 单 人 重 建 房 间 时 , 会 出 现 此 情 况 。 ( 当 时 还 以 为 是 单 纯 的 F u W u Q i 又 炸 了 )
2 . 队 友 已 经 在 房 间 中 , 邀 请 进 入 时 , 也 会 出 现 此 情 况 。 ( 这 就 尼 玛 离 谱 了 吧 )
屏幕截图 2021-08-10 103417.png

二、发 现 有 两 种 F u W u Q i
使 用 ” 资 源 监 视 器 “ 可 以 查 看 进 入 房 间 后 所 连 接 的 F u W u Q i 地 址 ,
经 反 复 测 试 ,  
房 间 F u W u Q i 存 在 :
2 2 3 . 2 5 2 . x x x . x x x ( 上 海 浦 东 电 信 ) 和 1 2 2 . 1 9 8 . x x x . x x x ( 浙 江 杭 州 全 网 ) , 共 两 种 。
屏幕截图 2021-08-09 092030.png 屏幕截图 2021-08-09 092005.png

三、1 2 2 . 1 9 8 . x x x . x x x 房 间 使 用 联 通 网 络 无 法 进 入 , 切 换 至 电 信 网 络 后 正 常 。
昨 天 下 午 发 现 的 这 个 情 况 , 朋 友 那 边 提 出 可 能 是 联 通 网 络 的 锅 , 我 本 来 不 信 , 结 果 连 上 隔 壁 的 电 信 w i f i 后 , 问 题 解 决 了 。
1 . 首 先 由 队 友 那 边 确 认 , 他 所 在 的 房 间 为 1 2 2 . 1 9 8 . x x x . x x x 。
2 . 我 在 连 接 联 通 网 络 的 条 件 下 , 他 邀 请 我 进 入 房 间 , 无 法 进 入 , 并 出 现 “ 网 络 连 接 已 中 断 ” 。
3 . 我 不 更 换 网 络 , 队 友 那 边 更 换 房 间 , 找 到 2 2 3 . 2 5 2 . x x x . x x x 的 房 间 后 , 再 次 邀 请 我 , 顺 利 进 入 。
4 . 队 友 那 边 重 新 找 到 1 2 2 . 1 9 8 . x x x . x x x 的 房 间 。
5 . 我 更 换 至 电 信 网 络 , 队 友 再 次 邀 请 我 , 这 时 候 就 可 以 顺 利 进 入 了 。

四、补充测试:
由 我 建 房 间 , 再 邀 请 队 友 , 我 联 通 他 电 信 , 可 以 顺 利 进 入 。 但 是 我 建 的 、 并 且 我 自 己 能 首 先 进 入 的 房 间 都 是 2 2 3 . 2 5 2 . x x x . x x x 的。

五、只 参 考 我 自 己 的 情 况 ,无 法 确 定 此 种 问 题 是 在 联 通 用 户 是 个 别 存 在 , 还 是 普 遍 存 在 ,本 贴 只 是 分 享 下 所 发 现 的 问 题 。

符文:13

我现在就进不去 联通宽带

符文:1427

分析的有理有据,看来是真的了
头像被屏蔽

符文:18

联通宽带、不配玩这么高大上的游戏。

宝叔归来咯 发表于 2021-8-9 10:07
我现在就进不去 联通宽带

案例+1,看来真的不是个别情况

你的表演 发表于 2021-8-9 10:15

虽然用联通玩不痛快,但是这个锅还是得让网抑背

符文:502

你的表演 发表于 2021-8-9 10:15

确实

符文:502

我联通也碰到过

懂了,这是直接排除掉一半的玩家,来保证这个服务器不卡

符文:8

移动的网络呢?

符文:65

我和另外一个朋友也遇到了,都是联通用户

。。。。还没有遇到过用移动的队友,不太清楚了

符文:418

我联通上午也是这样,+1

符文:15

说得对,我就是联通,经常卡在外面进不去。

符文:4004

一直用的联通,从上个赛季开始就一直有1016不定时弹出,现在更频繁了。进不去现在也是经常出现,要不就单机不出来,结果就是时间长了直接卡住,除了人物卡住,其他都没问题,点各选项,看背包啥的,就是人物不能动,宠物不能动,npc都正常