//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:13

我想知道预购参与b测后还能退款吗,不知道手柄操作怎么样,怕不习惯。

符文:650

可以的,直接買就是,只是貴了點。
游戏讨论群:699850645,硬件问题,游戏问题,装备估价玩法,配置讨论。
交易群:609370085,游戏装备交换,亚服最大装备交易群。
首届PVP大赛规则制度
比赛报名与赛制介绍
最终名次和发奖,总结。
【暗黑IV讨论区】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=gOvne522
群号:376101604
开荒,注册,购买都可以在此询问。

符文:190

等我这台电脑退休了,也换成ps。

符文:163

我直接买的,情怀而已,玩不玩无所谓
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E6%88%98%E7%A5%9E-5462/39320756[/armory]

随便叫个啥吧 发表于 2021-8-4 11:45
我想知道预购参与b测后还能退款吗,不知道手柄操作怎么样,怕不习惯。

我有ns版的暗黑3,手柄玩起来还是很顺手的,就是天梯太恶心了,全是修改装备,暴雪也不管。
30号:1个,其他无。
四大:除了权冠

符文:37

可以买,港服直接能买,玩的话可以加个好友,我也预购了

狡黠天使 发表于 2021-8-4 16:02
我有ns版的暗黑3,手柄玩起来还是很顺手的,就是天梯太恶心了,全是修改装备,暴雪也不管。

技能都好说,主要是背包整理会不会很麻烦,尤其是暗黑2会有很多符文,想想都感觉很难整理

Sylar231 发表于 2021-8-4 16:34
可以买,港服直接能买,玩的话可以加个好友,我也预购了

等玩的时候找你,我的ps5还没买到呢,实在抢不到,只能黄牛了。

随便叫个啥吧 发表于 2021-8-4 23:48
技能都好说,主要是背包整理会不会很麻烦,尤其是暗黑2会有很多符文,想想都感觉很难整理

要是跟pc比,背包整理还是要麻烦不少,操作比pc多,也不是那么的直观,这一点上我在ns上感觉,第一方的游戏的操作逻辑手柄操作很好,第三方的都是要差点意思。
好处就是可以躺着 趴着 摊着,比pc上只能坐着玩,舒服多了。

符文:15

请教一下楼主:PS4或者NS的D2R跟战网版本的是同服吗?

Tartarus 发表于 2021-8-5 09:54
请教一下楼主:PS4或者NS的D2R跟战网版本的是同服吗?

好像是各平台同进度,但是不能一起玩。

狡黠天使 发表于 2021-8-5 08:44
要是跟pc比,背包整理还是要麻烦不少,操作比pc多,也不是那么的直观,这一点上我在ns上感觉,第一方的游 ...

ns感觉会跳票,现在都没消息。其实ns最合适能随时随地玩,还可以触屏。

符文:2

我在等ns上的D2重制版消息,如果PS4上8月测试开始了NS还没消息,我就预购PS4的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%A7%E4%BD%95%E5%88%91%E5%A4%A9-5151/hero/776259[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%95%AD%E4%BD%95%E5%88%91%E5%A4%A9-3456/hero/40304801[/armory]