//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

junchion 发表于 2021-8-3 09:27
"大家为何那么吐槽,我想是因为大多数人接触暗黑系列游戏其实都已经是后期了,前期开荒大部分人没体会过, ...

屁都没有,公测开了氪金更是屁渣渣都没有,只要氪就躺着过

符文:9

darkfll 发表于 2021-8-4 17:47
主要是没有各种搭配乐趣了,从d3的追求极限,直接抄最优bd往上攀 到不朽的攻防等级无尽的材料强化,完全都 ...

说到点子上去了,顶!

符文:73

其他都同意,但是暴雪撑不住了这个请看下才发布的财务报表,别替人家大公司操心了

符文:38

暗黑3早期哪来的T6?踢罐子的年代是应为打不过地狱难度的A4,卡BUG卡到炼狱难度去踢罐子。

符文:38

确实,D2一进地狱,,直接给你减100全抗,,,这不就是硬性指标吗。护甲越高别人打你的MISS几率就越高,这也是硬性指标。但是D2是分开算,,我可以有目的的对某个属性加强,D2中PVP,,打电法,打陷阱刺客,,我可以堆电抗(电抗配合电吸收,搭配得巧,可以出现对面用电属性打你,反而给你加血的情况),,打风德,亚马逊,蛮子,盾骑士,我可以把堆电抗的装备换成物免装备,,你不朽直接把所有的指标综合在一起,,行就全行,要就全不行,,这样的模式,,,无法做到,在不行中,我选择一个点来突破,其他不行的点我靠技巧来规避。游戏的乐趣不就是在不行中,通过自己的策略,将不行变成行吗?

强化装备,,确实这种模式下,我终有一天也能+20,,不过那个时候,氪老肝帝已经+50了,,那我+20还有什么意义,,,是,,确实我一不冲钱,二没时间,,但我就TM的要干翻氪老肝帝,可是这种强化模式下,我永远没机会,,只有撇弃强化,,换成爆装备随机属性,,才有机会。想想D3里面,别人肝了几天出不了蛇杖,杨弓,,你上去T个罐子,,直接到手,,我觉得那样更爽,,,当然,这种模式下,,肝帝花的时间比你多,相对几率会比你高,,氪老能花钱直接增加爆率,,我觉得是可以接受的,,,关键是在这种模式下,,我能有机会在某一个点比他们强(全面的强那是不可能的)

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/一枪6只鸟-5316/32543483[/armory]