//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

B站视频地址:www.bilibili.com/video/BV1Qy4y157T9/
目前128层 具体属性单人榜可以看
核心就是用超短的变身CD配合补件
实现一秒数次的轰击 怪越多轰的越爽关键是要
盾牌刷出来的减CD 回血靠格挡复原被动
坚韧无敌高 站撸一切地板 前提是不能对着几个少数怪打
竟可能的群怪  高巅峰可以律令换天谴聚怪
一字记之曰:爽  不需要躲躲闪闪 上去就是刚补充:随从用魔女带时光项链开塔护腕即可

只玩火炮豆角

符文:64

散件坚韧更高,套装炮非赛玩玩可以依然最强bd,卫士哥。知道你套装炮玩几年了。你要比站撸的话,散炮可以成长成为一个专家模式150层永远不死并且能过的唯一真神(极高巅峰需求)

符文:44

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 18:33
散件坚韧更高,套装炮非赛玩玩可以依然最强bd,卫士哥。知道你套装炮玩几年了。你要比站撸的话,散炮可以成 ...

这么神奇给个配置参考参考

颜值爆表168 发表于 2021-7-29 19:57
非赛130层,巅峰4700。荆棘19万,换算成无形赛季138。等到极高巅峰(既std第一梯队巅峰水平)水平卸转煞换成荆棘宝石输出端就是150层(不用赌图,直接平推),能防能过。散炮算上无形武器已经到一个专家模式生存bd的极限了,非赛散件天梯榜上看,那个带转煞 火牛的就我了。实战中防卡150层只存在于理论上或者主机版魔改巅峰,实际上我非赛19万荆棘清130层进度只用了6分钟,如果是个老鼠的十分内
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:45

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 20:00
非赛130层,巅峰4700。荆棘19万,换算成无 ...

乱入提问大佬:19万荆棘那么低是下了荆棘宝石吧?这样荆棘下伤害够么?

符文:639

楼主好样的,华戒赛季之后很少看到楼主了

符文:44

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 20:00
非赛130层,巅峰4700。荆棘19万,换算成无 ...

那么到了赛季打高层无形是不是配炉子比较好?

年纪上来了 玩游戏时间少   我发的这个适合1000巅峰左右到2000的大年龄休闲玩家参考
不跟别的攀比 套上装备玩玩看就清楚了  散件操作要求和意识不适合我这样的老年人了 我的散件120层经常倒地
年轻人可能更适合散炮吧 散炮伤害是足 不过需要运营操作 我都快40了玩不转
只玩火炮豆角

GAMMY 发表于 2021-7-29 20:30
乱入提问大佬:19万荆棘那么低是下了荆棘宝石吧?这样荆棘下伤害够么?
我这巅峰够130的,我全程维持斯奎特。相当于38万,当然是没带荆棘宝石的。

安全卫士5182 发表于 2021-7-29 20:51
年纪上来了 玩游戏时间少   我发的这个适合1000巅峰左右到2000的大年龄休闲玩家参考
不跟别的攀比 套上装 ...
散炮吃词缀,吃灯戒特效。不像套装炮变身坚韧问题就解决了,但随着巅峰变高和词缀变好散炮坚韧是远高于套装炮的(团结 灯戒 岩石手配置),这125亿坚韧和16亿秒回我不需要任何操作,就算是带荆棘宝石也是63亿坚韧。而套装炮同等级同血量变身后只有25亿左右(不过有两条命),套装炮我在专家模式也玩。装备不好成绩只有136层,但是比坚韧是比不过团结 灯戒的散炮的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

颜值爆表168 发表于 2021-7-29 20:47
那么到了赛季打高层无形是不是配炉子比较好?
冲层肯定配炉子,高巅峰直接搞个地狱火项链。把格挡复原随出来,就是冲高层掉线也大概率不会死。极高巅峰在hc怎么玩都到不了的,不过再怎么样生存方面散炮就是耍流氓

兄弟辛苦了  可能我玩散炮没变身的时候死的多
只玩火炮豆角

安全卫士5182 发表于 2021-7-29 21:57
兄弟辛苦了  可能我玩散炮没变身的时候死的多

怂哥都a两年了,以前和你玩基荆的那个

不跟别的攀比 套上装 ...

这...我40+的人,玩起散炮来感觉就是没什么太大操作难度,比起DH实在是安心很多啊。
不就就是 放炮-上马冲起来-下马走几步继续放炮,没CD的就继续上马

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 21:04
年纪上来了 玩游戏时间少   我发的这个适合1000巅峰左右到2000的大年 ...

大佬加个好友,我也是决心在非赛HC搞散炮,休闲玩玩看能走到那个地步。