//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

御坂雨琴酱 发表于 2021-7-30 00:24
怒火攻速对输出提升是很明显的,帖子不严谨重写

呵呵,我也懒得和你云玩家杠,等你回来道歉

符文:26

战斗大师 发表于 2021-7-28 10:12
看完了发现盾枪,维拉没啥用,怒火也只提升手感,那我要加伤害能提层的改萃取什么呢,焚炉怎么样?

DH能萃取粪撸了?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A7%86%E6%A3%AE%E6%9C%A8%E5%8F%8C%E6%8C%81%E6%9C%A8%E6%A3%AE%E5%A7%86-5744/191398[/armory]

符文:635

高达0079 发表于 2021-7-29 22:30
说维拉没用是嘴遁,各种特效我都有,都是3600小白字,每几小时换一把试,被动一样,结果是维拉特效和怒火的 ...

一样做了几组测试,维拉效率不差
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%9D%E8%8A%B1%E5%A4%95%E6%8B%BE-5314/21569246[/armory]

符文:96

看完了发现盾枪,维拉没啥用,怒火也只提升手感,那我要加伤害能提层的改萃取什么呢,焚炉怎么样?

如果有高黎明特效的无形重炮,萃取非无形暴雪重炮你可以试试

琉璃永远滴神 发表于 2021-7-29 12:57
说盾枪有用,这赛季还没建号吧,要不要我带你升个70

目前2300的巅峰,不带奥吉德速刷120,平均3分半左右。盾枪就是好用已经实战几百把了

星辰翼 发表于 2021-7-30 11:08
目前2300的巅峰,不带奥吉德速刷120,平均3分半左右。盾枪就是好用已经实战几百把了

换上奥吉德,120平均4分左右

符文:5

维拉的特效也很好,加一个不死,完美

我用怒火,和维拉都打了一次,怒火没维拉清怪效率高

符文:879

星辰翼 发表于 2021-7-30 11:09
换上奥吉德,120平均4分左右

我现在速刷115,不带奥吉德盾枪速刷2分钟左右,带奥吉德怒火速刷2分多点,差别不是很多,但是会被弄死,少一次点宝石机会,所以还是盾枪6件套
头像被屏蔽

我1300巅峰,带奥吉德刷120也是三分半

符文:105

都什么年代了,还在说焚炉,猎魔人不能装备焚炉,所以,萃取列表也没有焚炉。

符文:63

怒火的档位提升了,不是应该也有伤害上的提升嘛?就本来1秒处罚6次冰吞,提档了之后1秒触发8次,这样不是算提升伤害了吗?

符文:8

是说这个吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

你这个就不叫效率了,按理说你这个巅峰打卡的话,120两分钟之内才是最效率的
头像被屏蔽

偏爱暗黑破坏神 发表于 2021-7-31 10:13
是说这个吗?
这个很亏,要下伏击,但你如果没有别的好用,你下就下吧,降层就是了