//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 217626 - 回复: 620

符文:124

昨天看了帖子说牛关刷无形,但是我是DH啊,没有爆牛斧,还要找人杀怪,我躺尸,有点麻烦,因为平常都是赌戒指,出了很多机械指环,就开小号去刷,因为机械的BOSS必出2光,杀BOSS最好是7级,我曾经1级杀不出光。。。。。(当然如果你有基友,我这个办法多人也可以啊。一个戒指4个人用)

这里注意3点
1.最好7级见BOSS。有人亲测5级也会掉(一次出2蓝光),因为我之前开荒的时候就是7级掉的,我看很多人也是7级掉的,所以我以为只有7级才会掉。  
实测5级也会掉蓝光  https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173944360&fromuid=3024544

卡7级房间可快速让四人都解锁无形回忆 https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173944398&fromuid=3024544

快速刷无形奢侈版  https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173944491&fromuid=3024544

第一次发这么长的帖,不会发链接,大家将就着看吧

2.要普通模式,这样经验少,可以刷很多次,因为等级越高,出其他光的几率就大,蓝光的几率就少了。

3.萃取穿怪鞋,前面小怪都不要杀,因为加经验

全部用了20个戒指

全部用了20个戒指

一次出2光

一次出2光
最后补充下,自在宝石到了7级就卸了(5级也可以),要不然升级太快了。   用机械戒指用普通的就好了,远古的还是用来大号打材料用,别浪费了

已有 2 人评分符文 收起 理由
昵称8a0cc6 + 1 感谢分享
*peyard08 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:172

牛逼牛逼,大佬

符文:15

这是作弊吗

不是吧,不会封号吧

顶起来,让更多人看到,我看了论坛其他攻略,都好麻烦,不是要多人,就是要多号。这个差不多用了20个戒指左右

符文:16

666 可以的

符文:13

最少5级掉落,一级当然出不了

符文:90

这才是福音!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A0%E9%A9%AC-5707/29865162[/armory]

符文:13

yc221v 发表于 2021-7-26 23:42
这是作弊吗

明显不是。。。

符文:2110

二十多个戒指,七级的小号,这就是全部的要求吗

符文:25

这个好,终于不用再买个号来双开

我不是钟小傲 发表于 2021-7-26 23:56
二十多个戒指,七级的小号,这就是全部的要求吗

看脸啊 我开始不懂,圣教军都打到20多级了,用了7个戒指才出,我法师就用了2个 武僧好像4个,巫医5个还是6个忘记了,死灵用了4个,蛮子和DH是大号,原先就有的
头像被屏蔽

符文:18

这个赞
顶了

nozomiacds 发表于 2021-7-26 23:54
最少5级掉落,一级当然出不了

我也不知道哈,我就想试试,浪费一个戒指而且, 如果5级出,那可以5级杀BOSS,出的几率很高应该

符文:2757

厉害了这个