//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

请教蛮子到底该怎么玩?我不会!
大风车流:
大风车吸怪原地不动的情况吸一下(感觉有内置cd不能连续吸怪)移动风车根本不吸怪,出风跟吸怪还不能一起出。

极奔流:
带了撞人特效 跑起来不能放别的技能,还把群怪撞散开,出风的伤害基本上没法看。

狂暴流:
Cd肩再加30%持久,开启结束到下一次开启大概不到20秒cd。至今没遇到过什么加持久的魔法属性。

先祖之魂流:
召唤金魂cd变久,衣服可以充能+1,理论上可以无限存在一个金魂,实际上卡不好cd。 金魂前期抗怪补输出,后期也可以作为本体躲技能时补伤害 野外抢怪用,pk也可以补控制(pk时感觉很脆秒没)。

冲锋流:
蓄力冲锋 距离跟伤害有很大提升,等级压制蓄力冲冲小怪一般都能秒,蓄力状态会被打断 pk很呆。

顺劈流:
加20%范围后 才知道不加的范围有tm多小了。不带360°群怪根本劈不到几个。 20%范围+360°群怪才有体验。10%伤害那个 感觉不到。

现在 野外扫图都是带  极奔 大风车 顺劈 跟金魂,配合 大风车吸怪360°顺劈清的很快。

单体 还是 狂暴 双金魂 比较猛
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/蛋蛋小王子-3529/hero/40452289[/armory]

符文:26

问小敦敦,蛮子他是权威

阿塔兰塔 发表于 2021-7-26 13:43
问小敦敦,蛮子他是权威

小墩墩是 论坛大神?还是斗鱼主播?或者是啥?

符文:49

我不是权威,给楼主简单说下我的思路,抛砖引玉。
四个技能:
冲刺(头盔延长30%)
旋风斩(衣服吸怪,肩膀增伤,主手扩大范围)
赛亚人(pve)/undying rage (pvp)
冲锋(裤子变为指定地点的那个)

装备:项链 戒指x2 靴子 词缀增益 ,传奇装备强化奖励属性洗雷电系增益x6
配合头盔延长时间,可实现无缝冲刺,这是我们pvp或者pve的招牌技能,跑的快才可流畅
打怪和打人是一样的,无非旋风斩拉住双冲锋
打boss开赛亚人,打pvp不需要赛亚人,换不死就行了
双先祖召唤前期还行,后期就会嫌弃他们,不如早早不用,习惯用冲锋(裤子定点冲),伤害离谱还带控制
纯打架的cc蛮子就不谈了,没几个人爱玩
已有 1 人评分符文 收起 理由
魔法小鹿饼乾 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:52

小墩墩大冒险 发表于 2021-7-26 18:36
四个技能:
冲刺(头盔延长30%)

請問按照這個思路,副手用什麼武器呢?

符文:272

巴彦喀拉 发表于 2021-7-26 19:06

召唤先祖!!

符文:20

四个技能:
冲刺(头盔延长30%)

大佬,现在pvp职业强度按照您的理解应该怎么排啊,假设装备强度差不多的情况下

符文:20

四个技能:
冲刺(头盔延长30%)

pvp的职业强度排序

PICKER 发表于 2021-7-26 21:40
大佬,现在pvp职业强度按照您的理解应该怎么排啊,假设装备强度差不多的情况下

强度其实都一样,只不过法猎僧在发育完全之前会被劝退,目前t1还是马夫,不过肝帝野蛮人的发育完成将会迎来统治阶段,一般发生在第三周第四周,如果我们有第四周的话

巴彦喀拉 发表于 2021-7-26 19:06

随便,副手不重要,一个能用的都没有,召唤先祖的那个剑比较帅

符文:52

小墩墩大冒险 发表于 2021-7-27 00:10
随便,副手不重要,一个能用的都没有,召唤先祖的那个剑比较帅

加狂暴者之怒暴击率的“破碎之魂”,pvp是不是会有用?

小墩墩大冒险 发表于 2021-7-27 00:09
强度其实都一样,只不过法猎僧在发育完全之前会被劝退,目前t1还是马夫,不过肝帝野蛮人的发育完成将会迎 ...

昨天我再回音洞满口加了你好友,蛋汤的蛮子。然后手机恢复了出厂设置游戏就再也不能玩了。。昨天尝试带了 极奔出风 脚底出火的,然后居然提示风助火威!然后蛮子就可以变身 无敌风火轮啊。旋风斩带出风,极奔出风火,在野外扫图很爽啊。