//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

凯恩著名过街老鼠,键盘侠,云玩家电力小狼,此人多次污蔑我开不可描述,也经常讽刺嘲讽“高巅峰”玩家(对他来说3000就算高了)。而我本人因为在新崔还没出关于不可描述的集中版规时,发表过中立言论,因为我喜欢做太古装备,所以大部分时间在游戏里公共混悬赏,而公共悬赏有些工具人大家懂,效率挺高,所以导致我对他们不太反感。而因为中立言论我也受到了论坛的惩罚,此后我坚决改正从未再犯。然而此人却追着我不放,一直说我开这开那,对此我无所谓,我只是希望大家不必理会他,这种人,就是纯loser。我从15赛季玩到现在5000巅峰,没有使用过任何不可描述,现在新赛季刚两天大家都八九百巅峰的时候,我散钟打了个第一他又来嘲讽我{:7_400:}{:7_400:}

y

y

还有值得一提的是目前有几位坛友深受其害已经已经加入了我们反电力小狼小组,以后大家碰到此人或类似事件,可以来我这贴下面吐槽或者我们建群吐槽,就不要再论坛里影响环境了,远离垃圾人
头像被屏蔽

符文:1300

说句实话,狗把你咬了,你能把狗也咬一口吗?显然不能,所以,你打疫苗了吗?显然你没打,因为你在这发帖。{:7_359:}

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-7-25 23:45
说句实话,狗把你咬了,你能把狗也咬一口吗?显然不能,所以,你打疫苗了吗?显然你没打,因为你在这发帖。 ...

好的,我会尽快打疫苗{:7_404:}

符文:202

《中立言论》
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

“坚决改正从未再犯”然后禁言一个月后出来又被封了,你说为啥呢{:7_394:}

武僧何时加强 发表于 2021-7-25 23:44
还有值得一提的是目前有几位坛友深受其害已经已经加入了我们反电力小狼小组,以后大家碰到此人或类似事件, ...

例如这种?物以类聚啊
更多图片 小图 大图

电力小狼 发表于 2021-7-26 00:32
“坚决改正从未再犯”然后禁言一个月后出来又被封了,你说为啥呢

哈哈哈哈哈,在这胡搅蛮缠只能证明你内心的焦急。我禁言30天是因为嘲讽挑衅,又不是因为再犯中立言论。这可都有证据哦,别气出病咯

电力小狼 发表于 2021-7-26 00:31
《中立言论》

大半夜生这么大气,你不怕猝死吗{:7_404:}{:7_404:}

电力小狼 发表于 2021-7-26 00:34
例如这种?物以类聚啊

看看你的人缘哈哈哈哈哈,你把凯恩看作生命一样,却在这里混成这样。。我真的同情你
更多图片 小图 大图

武僧何时加强 发表于 2021-7-26 12:39
大半夜生这么大气,你不怕猝死吗

你是自己在生闷气然后觉得别人也会因为你生气吗{:7_398:}

武僧何时加强 发表于 2021-7-26 12:41
看看你的人缘哈哈哈哈哈,你把凯恩看作生命一样,却在这里混成这样。。我真的同情你

自己查查你圈出来的也是你这样的小号,现在被封了,找到同类很开心吧

武僧何时加强 发表于 2021-7-26 12:36
哈哈哈哈哈,在这胡搅蛮缠只能证明你内心的焦急。我禁言30天是因为嘲讽挑衅,又不是因为再犯中立言论。这 ...

胡搅蛮缠形容那些恼羞成怒狗急跳墙只能发帖歪曲事实的废物哦

符文:2518

借用你之前的逻辑,91层还要炫耀吗。我劝你还是消停点,你被封30天看似因为嘲讽,实则因为无知

布理撒多凱南 发表于 2021-7-26 13:57
借用你之前的逻辑,91层还要炫耀吗。我劝你还是消停点,你被封30天看似因为嘲讽,实则因为无知

那是另一回事,这个人主要是天天污蔑别人开不可描述。咱们讨论的是游戏,他是纯喷子