//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

一、这游戏暴雪官网没有,不被承认的?
二、画面并不比主流手游好多少,但总体不错的。
三、剧情不明朗,这Boss好像就是纯原创,跟原版剧情没看到什么联系,地狱有八魔王,你这Boss哪来的?
四、音效都是暗黑3的,很熟悉!刚打开游戏这音乐听了很激动,手机能玩大菠萝了!
五、去除了能量系统,套装,技能都有CD,BD全需要装备萃取再自由选择,这很聪明,但首先你要有这装备(同样的主手我出5把了),如果萃取全了,选择面还是很多的。
六、装备有强化,强化材料靠分解,想高强吗?肝吧,是很肝!无限刷本打装备分解!目前强化到顶送三次额外属性,这个用洗练石可以洗,洗成同系列的还有套装属性!想一套?氪吧。
七、宝石系统和暗黑3一样,宝石需要肝,需要钥石,只有紫色钥石必出宝石,紫钥石哪来?氪金,而且每次可以带三把,出三个宝石!不用紫钥石?啧啧~那爆率可感人了。小米不出装备,只有最后Boss给少量强化材料和做宝石的材料,然后就是每日领点材料,根本没有冲的欲望!
八、攻防等级,简单来说就是你攻防等级不达标,打怪就是刮痧,你把它理解为战斗力就行,理解了吧。
九、三大阵营,其他的我不多说,有人吐槽过了,我就说说不朽阵营只能200人,而48人本只有不朽的人能打,你攻防等级不高别人会让你进?阵营都进不去好吧,那是氪佬的地盘,肝帝都要靠边。
十、每日12个每日任务,其中2个FB,其他野外,野外有随机任务,随机FB,还有重要的定点定时Boss,想打?定闹钟啊,每张图都有,短的半小时一次,(肝帝们上班时间到了)
十一、拍卖行除了装备其他貌似都买的到,氪佬只要愿意,分分钟除了装备全给你毕业,什么强化、宝石、攻防等级、套装属性直接顶满!(大米都不用打,因为宝石可以直接买)
总结下来,每天上线做每日,其他时间除了听闹钟打野外Boss,剩下的时间无限刷FB肝材料。
失望,真的失望,就一标准的披着暗黑皮的中国式手游,唯一让我激动的就是野外可以看到很多玩家,毕竟暗黑3最多四人。我的想象:随时可以上线刷两把,尝试各种BD刷刷,其乐无穷!
聊天充斥着喊话下FB来不跳车的,最搞笑的就是15RMB带男爵!你靠本事吃饭这没什么,那愿意花钱的是脑子抽了?这是删档内测啊,现在不就应该体验各种玩法吗?(虽然没有)你多100攻防能干什么?你要花钱也等公测啊!还有主城做好每日给了大量蓝白装,旁边尽然没有地方分解?要跑很远!我相信大多数玩家宁愿传送到其他地图去分解也不愿意跑路去吧,能不能别反人类!还有小地图道路看不清,你看地图走分分钟撞墙。
不满意的地方太多,反正到时候删档,我现在根本没有上线的欲望,真佩服那些肝帝,两个星期后你的努力渣都不剩,理解比我们深,公测有优势?拉倒吧,就这游戏。
一个忠实的暴雪粉、一个老大不小的人,不知不觉说了这么多,发发牢骚,毕竟每个人想法不同,上面有的没写或者写的不对也别介意,就当看个乐吧,希望公测能好点,毕竟等了这么多年,我还是很想玩的,只是目前玩不下去了,唉~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%98%BF%E8%AF%BA%E8%88%92%E5%8D%8E-3714/hero/26265073[/armory]/

符文:20

说的都是实在话

符文:69

现在做游戏也挺难。毕竟网络方便,什么都有最优解
不过BLZ也不像以前十年磨一剑,现在资本当道。
真希望D4出来,能有那种罗格营地出来,第一次进入地下城,耳机听到空旷的地穴回升的沉浸感
(这还是一几年的时候,玩D2体验的,震撼到我了)
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/黑胡子-5659/25835906[/armory]

符文:13

这游戏不是人玩的,白期待这么久了,当初兴奋的心情喂了狗

符文:13

15块钱那个叫汉堡的,纯sb

符文:2982

攻防等级 就跟“要有光”一样一样的

感觉是目前看到的最中肯的评测了,点赞!!!

junchion 发表于 2021-7-22 18:54
感觉是目前看到的最中肯的评测了,点赞!!!

谢谢

符文:8

老暗黑粉。觉得说的很贴切。顶你

符文:37

看上去妥妥要凉啊

符文:234

这还是测试啊,就这么坑
头像被屏蔽

符文:40

写得不错

符文:301

定时定点boss这样的副本脑can死了,这是利用碎片时间拿手机玩游戏的玩家能做到的?照楼主这么一说,还真是枉费我等了这么长时间,怎一个草字了得

wepillar 发表于 2021-7-23 08:52
定时定点boss这样的副本脑can死了,这是利用碎片时间拿手机玩游戏的玩家能做到的?照楼主这么一说,还真是 ...

我也算是死忠,如果你玩也会失望的,今天到现在我都没登录过游戏

符文:8

所有带观点的评测没一个是好评的。