//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

让我砍一刀 发表于 2021-7-21 21:35
明白了。
我这个bd比速刷散炮有意思的多,要保增伤一些大伤害还是要规避的。比如数个融火虽然不致命还是要躲避,因为盾会破。盾破就会降低增伤,像电化和火炼这种低伤害就要去蹭cd。炮cd瞬间就刷好了,玩法和5222炮一样,学会玩我这个。那你5222炮也不会差

符文:66

天翔十字凤 发表于 2021-7-21 13:25
看这个,比散炮强。养成度更坑,宝石转煞 火牛 梦魇经测试输出端超过警戒加乔丹的散炮。超3层,没有自动清 ...

暂不算自动清怪,防御端比散炮豆角少了个灯戒,全身词缀要堆CD和暴击爆伤,所以静态防御比散炮可能低个5层?

天天宝蛋900 发表于 2021-7-22 12:58
暂不算自动清怪,防御端比散炮豆角少了个灯戒,全身词缀要堆CD和暴击爆伤,所以静态防御比散炮可能低个5 ...
和灯戒比的话,要低30层了。后期防卡bd,不能打10分钟层只打2分钟那种,条件还是需求很高的。不适合低巅峰玩家,高巅峰玩家多个追求也是好的。散炮是低中高都有合适的形态,散钟防卡基本只有高巅峰和极高巅峰的形态。赛季散钟可能2000巅满卡输出端 120层 2分钟,考虑到防御端其实到不了。可能只能打100层甚至更低,散钟前期肯定是要带春哥的,不能像散炮那样为所欲为

符文:2

天翔十字凤 发表于 2021-7-22 00:07
明白了。
我这个bd比速刷散炮有意思的多,要保增伤一些大伤害还是要规 ...

大佬,能具体发个散炮防卡的帖子吗?包括各装备的属性和要点,技能等等,网络虽然断的不多,但一周一次对HC来说已经要命

谢谢哈!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/heian-1371/hero/53054997[/armory]

符文:66

天翔十字凤 发表于 2021-7-22 13:35
天天宝蛋900 发表于 2021-7-22 12:58
暂不算自动清怪,防御端比散炮豆角少了个灯戒,全身词缀要堆CD和暴击 ...

哦 那貌似伊娜套会不会静态防御很牛

694667407 发表于 2021-7-22 20:05
大佬,能具体发个散炮防卡的帖子吗?包括各装备的属性和要点,技能等等,网络虽然断的不多,但一周一次对 ...
把std攻略看一下就行,低巅峰防卡把首饰改成灯戒,宝石带转煞 火牛 梦魇。除了不堆范围一样的。散炮词缀多,全抗尽量堆,极限能到2000以上。带灯戒的话盾牌必出格挡词缀,前期怂点。越后期越起飞

天天宝蛋900 发表于 2021-7-22 20:32
哦 那貌似伊娜套会不会静态防御很牛
尹娜我云了一个,输出端超高,140+都没问题。鞋子是粗糙鞋,按错了。防御端怎么看都不靠谱,我和尚就主机版玩过。还得找高人,只有团结 奥吉德 尹娜加转煞 火牛了。尹娜如果有肩膀就盘活了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

天翔十字凤 发表于 2021-7-22 20:37
大佬,能具体发个散炮防卡的帖子吗?包括各装备的属性和要点,技能等等 ...

好的,按照这个思路试试,另外CD至少需要多少算够用呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/heian-1371/hero/53054997[/armory]

符文:232

天翔十字凤 发表于 2021-7-22 00:07
明白了。
我这个bd比速刷散炮有意思的多,要保增伤一些大伤害还是要规 ...

散炮本来就不好玩。没打击感 。我基本是玩武僧的。
你这情况 不适合我。本身 移动网络不好,加上常常要出差本本玩,所以我考虑的是1016,而且是各种极端情况。
我第一个散炮就是死在小米同时一堆溶爆上,不知道叠了多少个。。。我站在上面一动也动不了。。。。
因此各人有各人的情况 ,各人的玩法。
我的情况就是武僧死就死了,拉倒,反正随便一套正义就能刷装备,冲层时才挑个不卡的时段换上好装备打。至于刷经验,老实散炮了。

大佬,能具体发个散炮防卡的帖子吗?包括各装备的属性和要点,技能等等,网络虽然断的不多,但一周一次对 ...

有攻略的,说得挺全。链接好像凯恩发了也点不到,我发图你搜下。

694667407 发表于 2021-7-22 21:48
好的,按照这个思路试试,另外CD至少需要多少算够用呢?
我自己63速刷炮,5分钟120层以上的散炮59。我主要是没热忱被动,63加银剑勉强温饱,59那个是靠高格挡刷cd

让我砍一刀 发表于 2021-7-22 22:26
散炮本来就不好玩。没打击感 。我基本是玩武僧的。
你这情况 不适合我。本身 移动网络不好,加上常常要 ...
散炮打击感很好啊,还能把中等体型怪炸出硬直。散炮就是galaxian explosion(银河星爆),有一种把敌人碾死的快感,个人口味不同吧。我觉得防卡就要巨舰大炮,我的散炮任意情况都能生存。因为我是对层数怪物伤害有明确概念的玩家,我豆角无春生存时间累计已经超过1500小时了(6年多纯手工)
头像被屏蔽

符文:19169

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明月如眉 发表于 2021-7-22 23:07
**** 该帖被屏蔽 ****

版主你的也被屏了。我发链接也老会这样。其实几乎 全是凯恩自己的链接

符文:19169

让我砍一刀 发表于 2021-7-24 17:40
版主你的也被屏了。我发链接也老会这样。其实几乎 全是凯恩自己的链接

是呀
论坛维护呢
看来暂时只能根据题目搜索啦