//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1652

瞬滅瀰漫 发表于 2021-7-11 14:15
这本来就是我,完全无需隐藏。这位兄弟,你觉得除了我,谁还能取一个像“瞬灭弥漫”这样如此富有哲理的名 ...

那你看看你的回帖,站的角度就是和神棍是两人的样子,看着特尴尬

符文:3961

aha001 发表于 2021-7-11 14:12
还在挺自己?不要用人家,你这是你自己神棍的小号,看着不觉得荒谬吗?老是拿小号装作陌生人来挺深棍,尴 ...

这种人你就随他去吧,自恋到这地步已经无可救药了
大风吹~~~
头像被屏蔽

符文:7

aha001 发表于 2021-7-11 14:17
那你看看你的回帖,站的角度就是和神棍是两人的样子,看着特尴尬

朋友,你误会了。你看看他2楼发帖针对的对象,就知道,我并没有装作另一个立场来反驳针对我的观点。
签名被屏蔽

瞬滅瀰漫 发表于 2021-7-11 14:15
这本来就是我,完全无需隐藏。这位兄弟,你觉得除了我,谁还能取一个像“瞬灭弥漫”这样如此富有哲理的名 ...

还有,我真没看出着名字有什么哲理性,顶多就是读了一点佛经加几片散文,然后来显示自己的内涵
头像被屏蔽

aha001 发表于 2021-7-11 14:20
还有,我真没看出着名字有什么哲理性,顶多就是读了一点佛经加几片散文,然后来显示自己的内涵

首先,我是反对佛jing的。这个道理是这样的,我这个头像是街霸5的KAGE,也就是影隆。官面上对此角色的介绍不多。仅限于类似这样的看法:杀意隆是隆被杀意夺舍之后的状态;仍旧是隆。而影则是杀意自己分离出的一个实体体。

而我对影隆的关系进行了拓展。我认为那种擎天撼地的意念,就像量子力学的概率云弥漫一样,我认为那种所谓的分离不是一种逃逸的分离,而是一种广及于世的升华。至于瞬滅,我是指他的大招,瞬狱杀,也就是我签名那个图。所以我认为我的联想能力并不比卡普空的角色设定差。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1300

申时雪 发表于 2021-7-11 13:54

请问你这绿色,攒4.50硫磺要刷多久才能存够?这4.50万硫磺用的悬赏材料要刷多久?脑子是个好东西,贼喊捉贼。
头像被屏蔽

符文:1264

瞬滅瀰漫 发表于 2021-7-11 14:09

暴雪不予以限制=我可以开挂/请代练,不多说,直接以为外挂洗地举报{:7_398:}
头像被屏蔽

仲二楼 发表于 2021-7-11 14:29
暴雪不予以限制=我可以开挂/请代练,不多说,直接以为外挂洗地举报

哥,你这就错了。我之前说了。我是反外挂的。但是我认为,反外挂对于玩家与暴雪的关系来说可以是一个法律问题,因为文本是显然的。但是对于个人之间来说就属于一个道德问题。是自己约束自己的。因为没有人实际上是暴雪游戏公司的法律执行代理,也没有审查资质和资源。
暴雪绝非没有限制外挂,前两天暴雪才封了欧美服的一大批。为此论坛还公布了。我想大家都看到了。
这说明暴雪对于那些东西的审查是很严格的。并不存在不少人多虑的情况。
签名被屏蔽

瞬滅瀰漫 发表于 2021-7-11 14:27
首先,我是反对佛jing的。这个道理是这样的,我这个头像是街霸5的KAGE,也就是影隆。官面上对此角色的介 ...

传教了?get不到啊

符文:0

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-7-11 14:29
请问你这绿色,攒4.50硫磺要刷多久才能存够?这4.50万硫磺用的悬赏材料要刷多久?脑子是个好东西,贼喊捉 ...

从吹箫推进度的年代  我就明白了硫磺的重要性
到后来太古的出现  更加珍惜硫磺
这些年   从最初的几万  到十几万  到几十万   都是以回档的方式正确使用
不出大货就回档,, 出小货就先衡量一下用掉了多少硫磺 ,值不值得留小货

每天上线第一件事就是跑三次悬赏  当作自己的日常任务  顺便领个悬赏白金币
期间赶上双倍悬赏  甚至跑赛季去弄个专门跑悬赏的角色  因为赛季人多
最早期那波双倍悬赏   凯恩里手刷一万组的炫耀帖你没见过?

你自己玩的稀烂不代表所有人都跟你一样上游戏就是瞎混

井底之蛙
比你玩的明白的人太多太多

有能耐就实锤我  像巨无霸那样被版主连封十个号
没证据就闭了你那臭嘴

符文:879

这个兔子退了凯恩是好事啊
头像被屏蔽

申时雪 发表于 2021-7-11 14:41
从吹箫推进度的年代  我就明白了硫磺的重要性
到后来太古的出现  更加珍惜硫磺
这些年   从最初的几万  ...

无知,你继续表演吧。
头像被屏蔽

梦的水滴 发表于 2021-7-11 14:58
这个兔子退了凯恩是好事啊

喜欢搞事,喜欢骂人的都退了才是好事

符文:0

自己无能莫怪他人优秀
恶心的小人   到处挑事  

符文:2818

申时雪 发表于 2021-7-11 15:02
自己无能莫怪他人优秀
恶心的小人   到处挑事

所以,你说别人科技的时候想想你这句话和你25楼那些话,换位思考一下,不要那么极端。