//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

这个帖子可能较为严肃,或许是在凯恩的最后一贴,顺便向曾经认识的朋友告个别!在论坛,我过去现在未来,只有一个标识——霹雳小兔子!

“局”是做事水平高低的战略高度
“度”是做事水平高低的执行标尺
“对错”只是依附于“局”之下的立场判断!

在自己的领域,“局”和“度”是最高管理者的成功标签,注定着路可以走多远,走多宽!

这段时间看论坛较多,一切仅站在管理角度不带对错的看待整体论坛经营,以为有以下几点:
1、在其位谋其职,不能因为免费无报酬劳动,就无法做黑脸!
2、企业的污染源并不是具体事情对错之人,而是恶意“引燃者”!
3、活跃氛围需要冲突,但不是恶意和刻意冲突!
4、越大的企业,更需要多样化!

建议:
1、内部整顿版主,对权力敬畏
2、恶意带个人情绪左右环境的,当杀!

警示:“徽州宴”事件,告诉我们,遛狗要牵绳,无论什么原因,最终是你凯恩二世擦屁股!

最后,此贴只针对凯恩二世,及禅仙雪隐,其他人的任何带节奏,都是恶意作风,当杀!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:151

楼主,帖子可以设置一下
(回复,只有管理和你看得到,避免不必要的对话)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:1076

不明白你在说什么,为什么要整顿版主呢?是因为最近那个神棍的事吗,如果是,我觉得版主做的对。

在封禁贴里:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173939845
除了个别不明就里的吃瓜群众,绝大部分都是拍手称快的,说明处理没毛病

符文:2110

好中二。。。{:18_640:}

符文:1652

你的意思是神棍在论坛弄虚做假,各种p图就是为论坛活跃气氛,是正当应该值得表扬的事啊

神棍的屁股好香啊,对你来说?

还有,你这一天天的为神棍鸣不白的,不是恶意作风,不是带节奏?不是搞乱论坛秩序,不当杀?

符文:6539

菠萝饭 发表于 2021-7-11 13:14
不明白你在说什么,为什么要整顿版主呢?是因为最近那个神棍的事吗,如果是,我觉得版主做的对。

在封禁 ...

另一贴这一层说的挺明白的。
符合其喜好就叫有执行力,不符合其其喜好就是极端化。显然凯恩在本事件的处理让其不满意了,所以需要整顿。

更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:1300

申时雪 发表于 2021-7-11 12:38
舔个逼脸在这装犊子

大佬,图片中的这个话是你说的吗?你重铸用了硫磺78百万,这么多硫磺怎么来的啊,能教教我吗?还是你也是让你同母异父的兄弟帮你刷的?
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白色玄铁 发表于 2021-7-11 13:24
另一贴这一层说的挺明白的。
符合其喜好就叫有执行力,不符合其其喜好就是极端化。显然凯恩在本事件的处 ...

世界以我为中心呗,我没错,错的是整个世界,典型的这种思想
头像被屏蔽

符文:7

申时雪 发表于 2021-7-11 12:38
舔个逼脸在这装犊子

签名被屏蔽

瞬滅瀰漫 发表于 2021-7-11 14:09

还在挺自己?不要用人家,你这是你自己神棍的小号,看着不觉得荒谬吗?老是拿小号装作陌生人来挺深棍,尴尬极了
头像被屏蔽

符文:7

aha001 发表于 2021-7-11 14:12
还在挺自己?不要用人家,你这是你自己神棍的小号,看着不觉得荒谬吗?老是拿小号装作陌生人来挺深棍,尴 ...

这本来就是我,完全无需隐藏。这位兄弟,你觉得除了我,谁还能取一个像“瞬灭弥漫”这样如此富有哲理的名称?
签名被屏蔽