//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

70后,最早接触D2的那一批,02年开始只玩HC,主战场A3,其后陆续转战国内各大私服,一直都没有真正扔下D2,。铁杆骨灰级玩家一枚。

对于高清重置版,盼望着,盼望着,一直都是只听楼梯响,终于了,这个激动啊~~

想到啥就先问啥吧,在哪个链接购买?度娘问了下,链接挺多的,怕踩坑。

购买后是不是只能玩前两幕?要等9月份才正式开放?现在买的版本在9月可以登陆BN的吗?
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2102

符文:168

用战网客户端买,不踩坑
国服战网ID:九月鹰飞#5470
亚服战网ID:九月鷹飛#3483

符文:84

楼上的建议是正确的
做法应该是:
1.下个加速器,注册个免费试用的杖号,加速“使命召唤”或者其他battle.net的游戏,手动选择 俄服 节点。
2.battle。net客户端上打开商城,D2R预购,你会看到价格: RUB1999
3.信用卡付款,我用的卡是 visa,估计 mastercard应该也可以,,paypal试了下没成功
4.小号赠送大号,或者 新号就地玩,都可以,反正现在的消息,只有一个服,世界服
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=Heavenward-5594&hero=71170979&server=0[/armory]

符文:211

暴雪战网点击购买没了,一点难度没有

風琴 发表于 2021-7-11 18:39
暴雪战网点击购买没了,一点难度没有

上暴雪战网没找到D2的购买链接啊,是要到9月才有还是我没找到啊?

如果现在可以购买的话能给抓个图吗,胸带~~~

符文:14

可以买啊 国服是没有的 三楼发的几个链接进去详细看一看就知道怎么买了
头像被屏蔽

符文:99

想预购可以先注册俄服或者亚服通行证然后直接购买就可以
能玩前两幕是A测,想玩就直接去3大妈那下载体验一下
另外这个游戏对电脑要求还挺高的,最低要求580左右级别的显卡,再低就玩不爽了,还不如玩原版

符文:59

深蓝魔鬼 发表于 2021-7-11 20:51
想预购可以先注册俄服或者亚服通行证然后直接购买就可以
能玩前两幕是A测,想玩就直接去3大妈那下载体验一 ...

不是说正式发布 还会优化一下子么? 那么吃硬件 不如稍微劣化一下画质
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

符文:8

imgood 发表于 2021-7-11 21:33
不是说正式发布 还会优化一下子么? 那么吃硬件 不如稍微劣化一下画质

这还吃配置,最低gtx660和AMD7850。推崇1060类,如果你还说这个配置高,那么D4你也不要看了,同一个系统啊。
头像被屏蔽

符文:99

woodenman 发表于 2021-7-11 21:56
这还吃配置,最低gtx660和AMD7850。推崇1060类,如果你还说这个配置高,那么D4你也不要看了,同一个系统 ...

我用GTX770试过能玩。要降低画质,但这个画质还真玩不下去,1060或者580左右基本能流畅1080P高画质,
头像被屏蔽

马扎罗的雪 发表于 2021-7-11 19:35
上暴雪战网没找到D2的购买链接啊,是要到9月才有还是我没找到啊?

3楼给你的攻略你看吗??貌似别人给你的连接你都不敢点开。。。
这么不相信人,你来问什么?

mumu321 发表于 2021-7-12 02:06
3楼给你的攻略你看吗??貌似别人给你的连接你都不敢点开。。。
这么不相信人,你来问什么?

呵呵,在这个版块等高清的应该都是最少35以上的兄弟了,你这是在生活中受了多少的不如意啊,一说话就这么冲?真没必要啊,一个20年前的游戏翻新,玩的就是个情怀。我首先说了,70后的老年人了,上面那几个链接我自然点了,但,,但,,,不是那么容易看懂就看到楼下兄弟说暴雪战网可以直接购买,这不更简单易操作吗?这有什么很难理解的?

头像被屏蔽

马扎罗的雪 发表于 2021-7-12 08:06
呵呵,在这个版块等高清的应该都是最少35以上的兄弟了,你这是在生活中受了多少的不如意啊,一说话就这么 ...

那人可能海外的,或者踩着梯子。你不用任何手段直接点外网的购买页面好像直接跳转回国服页面