//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:171

因为总有人觉得145只比140高5层,多堵堵就能过,其实140以上一层一世界,你可能轻松过140,但141死去活来。

符文:16

这是很正常的现象,绝大多数有事做的,有家有口的,不是电费战士的,赛季很难4000巅峰。绝对很难。个别不管不顾家人死活的就不说了。

所以绝大多数绿色玩家只能体会2000巅峰左右冲层的高度,并不能体会4000,并且这部分玩家装备都不咋滴。因为不肝,所以装备差。

别人2000能做到了,我做不到,就觉得历害,这是正常现象。不肖4000巅峰的成绩是因为 游戏环境电费战士造成的,有很大的主观鄙视在里面那没办法。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:24

这顿分析有道理
头像被屏蔽

符文:505

有哪位解释下“坦度”是啥意思吗

符文:361

董董懂懂懂 发表于 2021-7-9 11:57
你在这整理论你真心体会过2000过140和4000过145吗?我就问你们体会过吗就在这强行说我感受错误?杠来杠去 ...

楼主,为什么要和一个没有阅读能力的人说这么多话

符文:96

低巅峰人上人警告

符文:13

旺仔不爱牛奶c 发表于 2021-7-9 14:03
低巅峰人上人警告

凯恩之角的特色,巅峰越低越骄傲,理直气壮。
头像被屏蔽

符文:17

董董懂懂懂 发表于 2021-7-9 12:05
但是就有人自身没体会估计就在这生杠,没吃过肉却对吃过肉的人说你说的是错的,肉不是香的而是是辣的,然 ...

你吃过猪肉,就不许别人发表吃牛肉的体验?别人吃肉跟你吃肉就得一个感受?

你自己也就是法师火鸟的体验,你体验过其他职业其他bd么?

很多职业的bd,都有高巅峰后弃防强攻的新配置。
比如,野蛮人痛风高巅峰后使用怒火中烧,巫医稍高巅峰可以不用收割刀用榨汁机,等等。
高巅峰后去掉防御技能(主动、被动)、防御装备,换上伤害更高的技能或装备,这是很常见的事。

这些你计算过么?

头像被屏蔽

符文:326

有的人赛季3、4天就到2000,远古普通混搭;有的人玩了一个赛季也是2000巅峰,一身毕业词缀。
装备好坏跟巅峰有啥关系,你们都不刷小米悬赏的吗。。

符文:345

Ns玩家表示,主机板法师强无敌,我1500巅峰过了145,但是3000巅峰打不过150

符文:140

天佑ty 发表于 2021-7-9 13:18
有哪位解释下“坦度”是啥意思吗

坦度就是坚韧,站撸

符文:140

我3500打140一次就过,4100打145,别说伤害了,就连站都站不住(给我10万巅峰,我绝对能过150)

符文:8

非常笑 发表于 2021-7-9 14:35
你吃过猪肉,就不许别人发表吃牛肉的体验?别人吃肉跟你吃肉就得一个感受?

你自己也就是法师火鸟的体 ...

我这个帖子讨论这些了?我有说别的职业跟这个一个标准了?你看我主题了吗?特别强调了下不同职业层数不同对待!天天在这抬杠

符文:64

非常笑 发表于 2021-7-9 14:35

你自己也就是法师火鸟的体 ...
防御端其实极限层无所谓的,我们现在看到的大秘境怪物伤害是个水货版。2.41 150层怪物伤害只有 2.4的97层,只有初版大秘境的6x层。而人物身板对比2.4之前翻了n倍。因为我是个hc玩家比较关注这些数据,只要赌一张大图加温和怪就能发挥理想的输出。std身板无所谓的,hc巅峰更痞一点。这是个坚韧大家都溢出的版本,不是娜套魂斗罗时代了
头像被屏蔽

符文:1416

巅峰的各个阶段都有手残党难以逾越的大神存在,别人玩的强不强会玩的一眼便知,尤其自己熟悉的职业,一比较差距大的不得了,看过很多视频都是给我也不行系列,反倒楼主说的这种不以为然喜欢酸唧唧,说白了是看不明白差距在哪,那你费尽口舌解释多久也没用。以前碰到嘴炮就让他上各职业1w主属性活动,那个活动用来收拾嘴炮简直一等一,可惜现在不搞了。参加过好几个职业板块的活动,强者自然强,好比dh有王永强大佬,巫医有涵雪大佬,真的太强了,碰到这种吆喝一声大佬威武666,老实趴那崇拜下就好,酸就真的没必要,打不过就是打不过。正视差距才可能有提高。承认别人比自己优秀说起来简单,有的人做起来就很难,无解。
签名被屏蔽