//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:429

klstkly2 发表于 2021-7-9 16:02
对,只能一级去赌。一旦升级以后,掉落传奇的范围就扩大了。500血岩可以抽奖10次,十次出传奇的的概率就 ...

楼主我有个问题 如果没出 那这开荒不就废了吗

符文:82

一叶知秋c 发表于 2021-7-10 10:22
楼主我有个问题 如果没出 那这开荒不就废了吗

不会啊,因为单手武器的利用率在下赛季几乎是100%。所以合成一个单手武器,然后血岩全用来赌力量戒指。出不出力量戒指影响很大,但是比起赌护腕不出,同时合成双手武器再失败的难度就要小多了

这个思路下,开荒分成几个路线。
最好情况,赌出力量戒指,然后合成增伤单手武器。很快折磨六用旋风斩打连杀了。
赌出力量戒指,但是出了双刀或者无悯。依旧折磨六不换地图(防止怪物加血量)打连杀(苦难旷野,高地连刷)。这样40级做降等武器的时候可以少做一把。
没有赌出力量戒指,但是出了增伤武器。折磨一打连杀,升级到旋风斩风卷残云出来。
最差的情况,力量戒指不出,同时合成一个单手武器还是双刀或无悯。那就没办法了

符文:429

klstkly2 发表于 2021-7-10 12:10
不会啊,因为单手武器的利用率在下赛季几乎是100%。所以合成一个单手武器,然后血岩全用来赌力量戒指。出 ...

这么说 赌力量指环 然后剩下的赌单手武器,是这样吗 楼主

一叶知秋c 发表于 2021-7-10 14:15
这么说 赌力量指环 然后剩下的赌单手武器,是这样吗 楼主

单手武器是魔盒合成的,第一时间只赌戒指

符文:0

建过大约50个小号测试开荒 赌. 赌戒指这玩意5次能出就出 5次不出就绝对不会出.而且如果你赌护腕很好出。那戒指也好出. 所以没必要死磕戒指.先护腕吧至少能保底一件传奇.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B4%BB%E7%9D%80%E5%B0%B1%E5%A5%BD-5854/29249112[/armory]

klstkly2 发表于 2021-7-9 02:03
赌戒指一定要一级的,一级就两个戒指。500血岩大概率就出一个传奇,力量戒指50%概率,赌一赌,T6横着走{:7_ ...

很多时候是一个不出
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B4%BB%E7%9D%80%E5%B0%B1%E5%A5%BD-5854/29249112[/armory]

符文:213

力量戒指赌出来戴上,然后做单手重武器萃取?

符文:159

俺选择赌戒指....做降等双手武器....旋风斩起飞

还是得拼脸啊。护腕保险些。感觉堵完护腕再戒指