//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19169

本来以为这是一道送分的题目,呜呜呜呜呜呜
第一,“阵亡英雄殿堂”是在至少10级的专家模式角色死亡以后,为其建档才会出现的,不是角色在死亡时,出现“你死了。……”的那张图,不是角色在人物选择界面以灰色展示的那张图,不是在人物选择界面左下角带着阵亡消息的那张图,也不是展示有几个专家模式角色的那张图。
第二,完整截图的意思就是,这个图要和游戏看到的画面是一样的,如果只有手机拍的一部分,那么这个图是不完整的。按下键盘上的"PrtScSysRq"键可进行截图,该键一般就在“F12”键的右边,截图的位置:Win7系统位于 C:\Users\XXX\Documents\Diablo III\Screenshots。用QQ、微信、拍照的方式都是可以的,但是得保持完整性哦。
第三,输入凯恩之角论坛ID,例如我的凯恩之角论坛ID是“明月如眉”,那么我参加活动就需要在对话框输入“明月如眉”这四个字。输入“凯恩之角论坛ID”这六个汉字和2个字母是不符合要求的,同理,输入自己的战网IDXXXX#XXXX也是不符合要求的。
截图示例:
这回应该没问题了吧
已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

更新问题:
如何为阵亡英雄建档,看下图
还有问题也是可以问的,希望参加活动的水友这道题目都能满分

符文:1875

这已经手把手教吃包子了
头像被屏蔽

符文:68

我写的文字答案总提示有文字受限,只能通过图片截图方法发表答案了。

符文:142

看进殿的,是什么心态

符文:12351

谢谢明月版主耐心教学
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:30

是重新开帖还是 这里回复呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A7%AC%E5%8D%9A%E5%A3%AB-5421/23468295[/armory]

女壮士 发表于 2021-7-6 15:45
是重新开帖还是 这里回复呢?

参加活动是要去活动贴回复的。

符文:11237

请问明月妹妹里面有道题是庇护之地救星成就,我最近入坑了成就党,搜了个变也没找到这个成就啊啊啊啊啊
君子尚拙,君子不器。

符文:7992

哈哈哈,把包子都喂到嘴边了

符文:414

这是什么活动

符文:450

一定要是赛季死的吗  赛季死的我都删了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%87%E7%94%BB%E6%82%B2%E9%A3%8E%E7%A7%8B-5961/52287932[/armory]

符文:450

battleorc 发表于 2021-7-6 22:29
请问明月妹妹里面有道题是庇护之地救星成就,我最近入坑了成就党,搜了个变也没找到这个成就啊啊啊啊啊

偷偷告诉你哈 陆拾级  我找半天呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%87%E7%94%BB%E6%82%B2%E9%A3%8E%E7%A7%8B-5961/52287932[/armory]

扇画悲风秋 发表于 2021-7-7 10:11
一定要是赛季死的吗  赛季死的我都删了?

不限赛季非赛,国服外服,角色等级。

符文:10998

哪有这样喂到嘴里的版主的

符文:232

我答题时就算不填任何字,只复制你的,也提示敏感字,不能发表。只能全部截图参加活动了,这样行不。