//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7992

这大概是我见过最良心的游戏吧(原谅我没见过什么世面)游戏的视觉从1代到现在,一直走在时代的前沿,游戏中宏大的世界观所呈现的暗黑系风格一直是我喜欢的美术类型。
游戏最大的精髓在我看来,是无数总BD的构建,只要脑洞够大,体验就越多(不考虑竞技冲层的情况),另外就是装备的随机因素,瞬间欧皇或顷刻破产,让玩家有了“盲盒”体验。
当然游戏的交互功能也增添了游戏很多乐趣,比如在凯恩的互动,一切也源于游戏。
另外,我想说的是,暗黑的几代游戏陪我度过人生大半光阴,暗黑几乎成为我符号似的信仰,以至于我所热衷的手工,也围绕暗黑的主题。

到底,我是有多喜欢这个游戏?下图即可说明,这大概就是我认为的游戏精髓。

已有 1 人评分符文 收起 理由
请你认真一点 + 15 活动奖励

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

慢慢来不要急,最重要是快!

符文:6539

在很久很久以前,有个挺出名的“十大游戏”,暗黑破坏神排首位,当时给的注解是:追求。
我深以为然。
等开机了补图吧,能找到的最早是2005年。
相较于D2的追求,D3的追求似乎更多,天梯排名、太古毕业、成就、收藏品等等。
2021-7-7 2-59-28.png

请你认真一点 + 12 活动奖励

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

符文:2982

玩家自由组合装备与技能树
装备随机掉落
惊心动魄的地下城探险与boss战
请你认真一点 + 8 活动奖励

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:48

积攒太古、满仓后分解太古;然后再满再分...无限循环
请你认真一点 + 6 活动奖励

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:239

割草,掉落太古的一瞬间,不需要太高的技术,游戏时间自由,赛季的开荒到成型的成就感,带萌新能给自己带来好运的感觉

头像被屏蔽

符文:6161

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1243

精髓在鉴定的那一瞬间

符文:8

没有人比我更懂太古

符文:3502

精髓就是传说中的装备,终于刷出来时候的喜悦。
PS,多谢二猫召唤。 wallhaven-9mzje8.jpg
请你认真一点 + 10 活动奖励

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:145447

“我再速刷一遍,一定能出!”
“我再打造一打,一定能出!”
“我再击杀一次,一定能出!”
“我再重铸一波,一定能出!”
“我再怒撕一票,一定能出!”
我是这么的相信暴雪粑粑,但每每被粑粑教做人,但事后总是抱有幻想和侥幸,仍旧乖乖去一遍又一遍~乐此不疲!

IT IS MEANT TO BE.

符文:1875

哇哦            精髓在于每次重新开始,每次做的更好
请你认真一点 + 12 活动奖励

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

符文:10389

暴雪虚构了一个架空宇宙,然后设计了规则,牵着玩家们的鼻子走!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
请你认真一点 + 15 活动奖励

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

我的锤子呢?

符文:3961

刷,兴奋,失望,哭,生气,然后接着刷..

符文:268

我觉是掉落装备系统,独立掉落,组队装备不会被抢。还有刷怪不会被抢。

符文:82

差不多如图所说。又能飙车又能装逼,最重要的是享受防卡bd,我站着让你打,你拿我没办法
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
请你认真一点 + 10 活动奖励

总评分:  符文 + 10   查看全部评分