//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2518

ninhon@163.com 发表于 2021-7-6 19:37
不带追猎快感是靠什么出发困者和恃强凌弱呢

困者光环,随从风剑 致盲腰带

符文:49

码一下,fs过了135了。dh120都还没过

符文:235

又看到了这个帖子…
楼主辛苦了,耐心回复~好多楼层才是纸上谈兵,有几个问题简直无语…

符文:3

思路清晰,简单明了,很不错,期待下个赛季再一起讨论dh相关

符文:162

冲层的话,两戒指均伤大于 一均伤一范围吗? 毕竟弩的白字很高

符文:235

小小埃雷拉 发表于 2021-7-6 21:31
冲层的话,两戒指均伤大于 一均伤一范围吗? 毕竟弩的白字很高

我也曾经考虑过这个问题。
建议范围伤134比较合适。
不用太高。
一个是这赛季没bing要,bing要聚怪和本体拉怪,区别还是很大的…
另外单体boss范围伤没有收益。
所以戒指都出均伤,刚好范围伤134。

太古电饭煲 发表于 2021-7-6 21:21
思路清晰,简单明了,很不错,期待下个赛季再一起讨论dh相关

大佬还有一周多我觉得你还可以更进一步的

小小埃雷拉 发表于 2021-7-6 21:31

第二个均伤还是有5 .2%的提升的,对两分钟护盾塔和boss战收益很高,我觉得比范围好点。当然一均伤一范围也是可以接受的。

我这里再给大家解释下无缝黑人的问题,好多人没有理解这里的逻辑。首先如果前两条cdr都为8的情况下,黑人断档1秒,理论上第三条cdr的理论伤害提升不到1 .4%。那么对于巅峰低于2000的玩家,1000敏捷收益都能达到5%所以冲极限我不建议无缝黑人。对于高巅峰玩家如果你同时有4功手和5功箭袋,那么选无缝黑人冲极限没有问题。但如果这两样你只有一个,那么你就要占用一条武器cdr词缀,也就是你得放弃24范围伤或者10%精英伤害,再或者是对戒一条均伤,我觉得无论是范围伤 均伤 还是精英伤在冲击极限下都值得你放弃无缝黑人。
头像被屏蔽

符文:12

好几天没上论坛,给你补充一点关键的东西,你可以补充进去!

1.斯奎特就是2分钟盾和Boss战用,其他时间0保持!足够了。

2.刀扇的核心目的不是简单的减伤,真正的极限冲层,是为了一直站圈!这是85%增伤,为了一直保持持续站圈达到极限伤害,所以刀扇是必选!

3.在怪中心,或者说密集的地方输出,伤害远远超过在边缘输出,因为这里有扫射击中和距离问题!

随便补充一点!
头像被屏蔽

对了,至于暗影之力和烟雾弹,一定是暗影之力,原因就是要极限输出,所以必须站圈,故此,稳定的减伤配合刀扇以及击回,才能真正在极限层站的住!烟雾弹随时猝死!

以上针对140+
头像被屏蔽

没上游戏,不知道目前143的具体bd,app显示的不是冲层的,游戏里如果是烟雾弹bd,那可能有其他打法!保留意见!

符文:292

布理撒多凱南 发表于 2021-7-6 22:23
我这里再给大家解释下无缝黑人的问题,好多人没有理解这里的逻辑。首先如果前两条cdr都为8的情况下,黑人断 ...

你可以试一试2条cdr会不会死或者能不能支持随时踩圈

符文:292

霹雳小兔子 发表于 2021-7-6 23:13
没上游戏,不知道目前143的具体bd,app显示的不是冲层的,游戏里如果是烟雾弹bd,那可能有其他打法!保留意 ...

我打140因为没有大炮和箭袋,拿的黎明+盾枪,上了铁蒺藜增加暴击,下了蓄势待发没戒律,就用了烟雾弹不消耗戒律的符文。出了大炮就换回暗影之力+蓄势待发。

霹雳小兔子 发表于 2021-7-6 22:57
好几天没上论坛,给你补充一点关键的东西,你可以补充进去!

1.斯奎特就是2分钟盾和Boss战用,其他时间0保 ...

感谢大佬支持。临睡前再谈谈我的看法吧,首先烟雾弹斯奎特平均层数更高这个大家都懂。刀扇的减伤能力毋庸置疑,我也推荐刀扇,但如果换成狼肯定需要巅峰再点体能作为坚韧支撑,这种靠巅峰平衡攻防的问题得玩家自己解决,我只是提供一个思路。站圈是要尽量站的,不能说用烟雾弹就站不住圈,其实1600巅峰有缝黑人烟雾弹打132层面对的坚韧压力远远大于8000巅峰打144层,翅膀真不是必须的,而且如果黑人有缝那么翅膀反而压力更大。最后大佬早点休息吧,明天再研究