//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3885

闺女小的时候,每次假期都会帮我刷刷大秘境,每次我都要整个当前赛季最简单的刷法,就是不需要按多个键,几乎可以一键走天下的玩法。
譬如曾经的马戒元素流,还有蛮子的转转乐。
每次大秘境结束,闺女都要我一一过目战利品,我多少会夸大一下,哈哈
现在闺女大三了,假期也顾不上给我刷了,今天早上发来个“父亲节快乐”,然后老头自己开开心心去玩了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
绵羊君klas + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]
头像被屏蔽

符文:200

节日快乐,礼物已收!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:39

祝父亲节快乐,父爱如山!

符文:400

我家小孩是个高需求宝宝易怒爱哭嗓门又大

从生下来开始我就说这个小孩不好管,我爸一直说所有小孩都一样,嫌我对小孩没耐心,直到大概小孩1岁左右的时候,有一天我爸终于承认,他孙女比他儿子难带多了算是我爸少数承认他儿子没说错的时候

唯愿自己的孩子能够健康快乐的成长,未来能有幸福的生活

也希望自己的父母能够有安详的晚年,现在帮忙带小孩辛苦他们了

符文:4988

既然这里是游戏论坛,那就简单聊聊关于父亲与游戏的记忆。感谢父亲在我的学生时代控制着我打游戏的热情,尽管那时候只有8位红白机,但孩子们打游戏的热情是现在的孩子们体会不到的,如果那时沉迷于游戏中,学习成绩就可想而知了,也就不会有今天的我。也很庆幸父亲在年逾古稀时还能有一副健康的体魄,祝老爸节日快乐!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E7%A5%9E%E6%9C%88-5290/52624836[/armory]

符文:18

我:老爸,父亲节快乐
我爸:儿子咱不过这洋节行么

符文:7336

祝大家父亲节快乐!

符文:5520

祝大家父亲节快乐!

作为从12年就入坑并从没AFK过得骨灰级暗黑3玩家,这个游戏里所有游玩元素都体验过,仍然每天晚上8点上线,组队大密境速刷150到12点下线,几乎雷打不动,直至某个晚上接近1点了,我发现我儿子不睡觉在被窝里偷偷玩手机游戏,并和我说了一句,看着你玩游戏,他忍不了,我终于意识到到为了儿子必须要做出一些改变了。

从此以后,我彻底放弃了游戏组队大密境,平时也尽量不玩,手痒了也等儿子睡着了,才上来单刷几把,几个月下来,暗黑3的热度终于降下来了,现在完全是休闲状态,每次开新赛季会抽1-2个礼拜时间,等儿子睡着了上线开荒,做完赛季旅程,其余时间更喜欢逛逛论坛了。更多时间来陪着孩子了。

符文:50

祝大家父亲节快乐。闺女为我制作了一个奖杯,有些感伤啊,孩子长大了,自己变老了。作为老爸,还是得继续加油,为家庭做贡献。
更多图片 小图 大图

符文:3614

留守儿童大概不记得爸爸在身边的时候,只记得童年捉鱼摸虾掏鸟窝,偷瓜打枣挖地瓜

符文:72

虽然老爸不爱玩游戏,但是小时候还是给我早早的买上了小霸王,至少我家里就没缺过小伙伴,也可能是顺手买的,哈哈

符文:918

05年上小学,渴望拥有一台电脑,十岁生日父亲给整了台电脑给当做生日礼物。那时星际争霸是玩的第一款游戏,我被深深吸引。
现在毕业工作成了一名码农,依旧保持当初对计算机的兴趣。把兴趣变成了工作

符文:120

祝自己节日快乐。女儿自己做的口罩袋送给我,哈哈哈哈哈。
更多图片 小图 大图

符文:2345

我只记得小时候跟我爸打坦 克 大 站一路打到90多关,后面他被人叫走了,美好的记忆就只有此而已
后面的故事不想讲了。
亚服暗黑2 Xiaooo#1531

符文:72

祝所有的父亲节快乐,哈哈
更多图片 小图 大图