//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1782

祝大家父亲节快乐
哈哈,现在我自己也是父亲了
已有 1 人评分符文 收起 理由
绵羊君klas + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:137

没小孩前:还可以和朋友一起到网吧组队刷,单机为辅,真是干劲十足。
有了小孩;下班一直忙活到晚上8,9点等小孩都睡了,带上耳机偶尔组队,单机为主。
现在:儿女双全了,都去上学,就成了休闲玩家,基本上赛季两个星期结束。很少让小孩看到我玩游戏,多的心思都转移到小孩的成长和教育,希望他们未来都活的轻松些。

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/风飞沙-3391/hero/48797036[/armory]

符文:334

从不知不觉已为人父,到中年油腻,暗黑也陪伴我走过了二十多年了,还好目前肝保养的不错。。。

符文:587

祝大家父亲节快乐

符文:13018

首先祝大家父亲节快乐!

然后父亲节这个节日的话,老爸从来都不过,即使喊父亲节快乐的时候也是淡泊的跟看傻子一样看着我一言不发。
大概是05年左右的时候,家里依旧喊着父亲节快乐,老爸忍不住喊了句过两个月再喊不行么?

问清楚缘由原来老爸认为父亲节是8月8日——“爸爸”日,当时还是老妈转的快,直接表示一年可以过父亲节和爸爸节是一件多么幸福的事情,念叨了许久,老爸才勉强接受,但是依旧口称一个外国节日有什么好过的。

现在的老爸已经通读了很多本关于历法的书籍(这是他要求的),然后很“学识渊博”的把一年的日子都安排成了节日(大概有100多天,双休不算,重叠算节日),接着在父亲节当天,家中这个小圈内规定:每个节日由不同的成员请客(当天饭全包),并问到:同意这个决定的,我就父亲节快乐~

众人:……

父亲本就家中顶梁柱,现在上了年纪,各项事情也不需要操心的情况下,每年就记得让我安心挑大梁,绝对不会给我带负担之类的,在此我想点播一首筷子兄弟的《父亲》,嗯哼,似乎没这个功能,那好,我直接给父亲现场来段了。
https://www.bilibili.com/video/BV1es411o7jc?from=search&seid=9491307095249148797

符文:3091

最近一直都被老爸催婚…

符文:6139

当了父亲才知养孩子的不容易,祝天下父亲节日快乐,身体健康。

符文:29

祝大家父亲节快乐~!

符文:3734

祝大家父亲节快乐!

符文:6855

不知道大家还记得父亲的生日吗

符文:6161

祝大家父亲节快乐!

符文:3902

我来说下我的育儿(坑娃)心得吧。
    2013年的冬季,我的大女儿出生了,作为一个土木人,那个时候我还奋战在工地一线,很愧疚。后来也是经常全国各地跑,老婆住在丈母娘家,那个时候也就两三个月回家一次,父慈女孝的。学会的唯一一个技能就是,抱着女儿,边唱歌边哄睡觉
    2018年的三伏天,我家二女儿出生了,为了不让老婆再有生孩子我不在身边的遗憾,我提前两个月辞职从南京回到了河南老家。这段时间,才是真正的让我学会了点育儿知识。晚上要时不时的换尿不湿,也要起来沏奶粉、葡萄糖水等,还买了一堆最后用不上的婴儿物品——比如说温奶器、吸奶器等等。老二未出生时,就跟老大说,妹妹两岁前还小,控制不了自己的身体,会时不时的“打”你,其实是想和你玩。以至于现在,老二经常欺负老大,老大不还手,但是在那哭。我和老婆吵老二的话,老大又不愿意然后我就跟老大说,现在妹妹能听懂话了,若是她故意打你,你就还手。同时,我也跟老婆说,俩女儿打架,先不管、观察着,让她俩自己解决,反正你又不吃亏,都是自己的女儿。
    现在想想,真的很难做到一碗水端平,但是尽量不让自己偏心吧。
    最后,祝大家父亲节快乐!

天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:939

祝大家父亲节快乐~!

符文:754

一定要好好孝敬自己的父亲祝福老爸身体健康快乐永远!

符文:-24

我爱我爸爸,要是抽中战网点的话,我就给我爸爸