//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1149

鱼周礻申 发表于 2021-6-19 08:19
祝大家父亲节快乐!
电话明天打,记得上次父亲节打电话,老爸高兴的笑了两声跟我回了句谢谢。心里百感交集 ...

今天打电话问候了,老爸只是开心的笑了笑我们就聊别的了

符文:490

我是从暗黑破坏神1开始玩这个系列游戏的,那时还在读初中,为了玩游戏,放了学就去网吧,没少让父母费心,他们望子成龙的心思等步入社会我才正真的理解。
       转眼之间自己也早已步入而立之年,有了心爱的妻子,但我仍是这款游戏的fans,有事没事地刷一刷。
       我在想,等做了父亲,孩子也能打游戏了,暗黑也不知出到几了,但不管出到几,我都希望他能玩玩这款游戏(只要不太沉迷就好),延续一下我走过的路。
       祝天下的父亲父亲节快乐!
已有 1 人评分符文 收起 理由
绵羊君klas + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:637

从呱呱坠地,到成家立业,在到初为人父~~才深深体会到 父亲 这两个字的沉重!!

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%89%E6%9D%91%E5%8C%85%E5%AD%90%E7%8E%8B-3100/hero/15714067[/armory]

符文:243

祝爸爸们父亲节快乐,也祝我自己第一个父亲节快乐

符文:533

我们的节日·父亲节快乐!

符文:868

祝大家父亲节快乐

符文:255

父亲节快乐(⊙o⊙)哇

符文:192

祝我自己节日快乐!祝其他的爸爸节日快乐!

符文:3

欢庆

欢庆

符文:1230

祝天下所有当父亲的节日快乐!身体健康!儿孙满堂!

符文:4004

看了很多的分享,感觉我们玩游戏这几代人都是从小打到大,为了玩游戏也是蛮拼的!但还是要感谢父母把我们约束成才。我父亲有次喝酒说过,他也不想打我,出去大半年回来还是想陪陪孩子,回家就打孩子那样的爹也没意思,但是没办法,孩子调皮,有时是忍不了。也许所有父亲都是这样吧,爱得深沉,不擅表达。真的是打是亲骂是爱吧。感谢我的父亲抚养我长大,也祝大家父亲节快乐!

符文:5

父爱如山,愿天下所有父母都能被温柔相待

唉,去年我爸出了个车祸。还好没出事,骨头断了修养了好几个月,我以为他会感叹大难不死,结果他和我妈讲的却是:要是他没了,xx(我的名字)就要苦一点了。