//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:160

因今晨路由器被女儿踢到掉线,导致大号冲层dh翻车,心情酸爽。本赛季提前结束,特此唠叨,为念。
第一个进殿的dh是因为坚韧不够,玩hc经验不足,在不到1000巅峰的时候头铁冲116被疫王秒掉的,一下就出了两个春哥,不知道暂停跑路,上下层回城什么的。所以不要像我一样犯蠢,低巅峰就好好farm,不要以为有两件太古就可以为所欲为。
第二个上天的是辅助dh,辅助dh进去了三个吧,两个是卡死的,一个是双法,还一个是单法拖三个辅助,辅助40满天花雨也卡死了。有一个法师也是玩双法卡死的。所以组队不要像我一样,宁愿玩单法三人也尽量不要双法,还有不熟悉的人尽量不要玩会卡顿的组合。
第三个进去的是法师,从电戒换成全能bd,不熟悉操作节奏,没保持好爆破减伤,被雷兹尔秒杀了。其实还是头铁春哥了跑的不够快。总共死了三个法师,还一个掉线1016,一个卡死。
最后的就是因为熊孩子了,有一次我玩着hc,孩子在边上,我突然觉得应该去玩会普通赛季的了,然后赶紧换号,果不其然,过了一会,女儿就偷偷把我电源键按了。其实今天早上心里也有所怀疑,该死的墨菲定律,果然1016了。唉~
绿色游戏玩家伤不起啊

符文:160

手机打字不会排版,各位看官见谅。
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 采用了2个案例^^

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:54

昨天一天,进去4个

符文:64

暗黑3hc还是很友好的,适合第一次接触死人不能复活这个设定的玩家去玩

符文:1782

悲剧啊
Justdoit#21967

符文:86

哈哈,土豆土豆。

符文:19169

我要把你116的案例收录到新人入坑指南二.3
感谢你这赛季贡献的两个案例哈。
现在觉着这句话有道理啊:你死了,你的英勇事迹将永被铭记。
头像被屏蔽

符文:26

鉴定完毕 亲女儿~  下个赛季请楼主继续努力,创造辉煌:成就
签名被屏蔽

符文:4015

有过类似经历,路由器被儿子弄断电,心中虽然MMP,嘴上还在安慰孩子,当心不要触电哦。

最最伤心的是路由器断电死亡,电脑里连遗照都木有

符文:19169

已经加进去了,谢谢提供素材

6.看好家里的小朋友。
案例1:某某某玩家正在愉快的速刷大米/做悬赏/卡光,某某某玩家的小朋友跑过来直接按了关机……
案例2:某玩家教小朋友分解装备玩连连看,就是把仓库里两个一样的装备取出来分解,该小朋友无师自通的把该玩家身上的装备一并分解啦。
案例3:某DH赛季末期127大米冲层中……,小朋友踢到路由器,DH掉线惨死,赛季提前结束。

3.没有备用的时候,量力而为,稳定压倒一切,不做无谓的冒险。做事情前要分析自己的能力够不够,不确定够不够的时候坚决不做。
案例1:某玩家根据自身装备状况选择速刷难度,稳定farm,快速积累资源,为日后的单人大米奠定了坚实基础。
案例2:某玩家开荒的时候,着急解锁太古,仅凑齐六件套和几件装备就去打单人70,结果没打过怪,卒。
案例3:某玩家低巅峰时缺金币,脑袋一热,去开了一个T13宝藏秘境,直接被秒杀,悔不当初,感慨:“人为财死鸟为食亡”。
案例4:某DH巅峰不到1000时,打116大米,坚韧也不大够,被疫王秒杀后感慨,低巅峰就好好farm,不要以为有两件太古就可以为所欲为。

符文:414

刀口舔血的职业

符文:159

哈哈哈哈哈
昨天刷了一下
不知不觉送走5个队友

符文:159

明月如眉 发表于 2021-6-18 19:19
已经加进去了,谢谢提供素材

6.看好家里的小朋友。

俺一般是把自己锁电脑房开打
木有任何人能打搅到俺...