//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

首先感谢远古天坑大佬提供理论支持。 2021-06-18_090714.png

看完感觉似乎水幻身有搞头,上线直接起的小尼姑去试试。
结果还是挺不错的,成型后强度应该还可以。(指速刷,我武僧主要玩速刷,无限飞就是爽)
这套主要是前期凑装备以及中后期刷材料或门票用的(就是我以前对猴钟的定位),所以注定不要求打的太高,但要求绝对的效率(比如1分半稳定90层这种)。所以强度上限我没太考虑,大家理解一下。

一身垃圾,7000多敏,所有装备未附魔,操作上主要滚键盘,没有主宝石(只有一个没到25的强者),身上宝石乱七八糟的。
以上是我录这个视频时的状态。(打的是80层)
三把武器是寅剑翔龙怒火回荡。
其他的视频里有。
详细BD先不搞了,等PTR结束如果有必要再细说吧。

防白补丁

已有 1 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

大概的BD,可以调整的地方还很多。
我也是随便试一下具体强度。

另外火我也试了下,速刷打起来不如水舒服。
当然如果打节奏卡元素,聚怪炸怪的话,强度肯定是比楼主这套高的。
头像被屏蔽

符文:41

应该还能增加80倍伤害,巅峰打卡六倍,宝石,1.6*1.6*1.2三倍,装备捯饬下,两倍,死亏特,两倍,6*3*2*2=72倍

星月之泪 发表于 2021-6-18 09:51
应该还能增加80倍伤害,巅峰打卡六倍,宝石,1.6*1.6*1.2三倍,装备捯饬下,两倍,死亏特,两倍,6*3*2*2=7 ...

还有很大的调整空间。

装备成型CDR足够的话萃取的黄道可以换成别的,或者直接把首饰全推翻上旅者都行,反正主要是飞。

不过现在这样就是无脑莽就行了,一直飞看见精英黑人打拳过去左右键,幻身,直奔下一组。比较适合速刷的节奏。

头像被屏蔽

100倍伤害也就是再加30层,速刷110的强度啊,还不如冰冲

星月之泪 发表于 2021-6-18 10:00
100倍伤害也就是再加30层,速刷110的强度啊,还不如冰冲

不比强度啊,以前冰冲就强我一样玩敲钟。打着舒服才是主要的。
下赛季目前看比速刷,DH已经上天了,这不架不住咱不乐意玩吗……

符文:3102

看攻击频率 水元灵的流畅性不错,  武器怎么选择,cdr有一定要求啊。 用神龙全套 萃取降龙有没有搞头?  武器位置有什么更好的吗? 攻速撑起来的面板加成水元灵技能吗?  
头像被屏蔽

白色玄铁 发表于 2021-6-18 10:04
不比强度啊,以前冰冲就强我一样玩敲钟。打着舒服才是主要的。
下赛季目前看比速刷,DH已经上天了,这不 ...

风雷一只手就能玩的不比这个舒服?

大狗明 发表于 2021-6-18 10:05
看攻击频率 水元灵的流畅性不错,  武器怎么选择,cdr有一定要求啊。 用神龙全套 萃取降龙有没有搞头?  武 ...

看一楼贴的天坑大佬的理论图。吃攻速加成的,也没有别的加成武器,所以用了翔龙+怒火。
寅剑主要是支撑无限飞的,所以速刷的时候就别换了。
视频里CDR不够所以我萃了个黄道,在需要的时候用飓风破刷一下,装备合格后这个也能换。

神龙套可能打高了换火元素,卡元素打节奏用得上。不过我没试。

星月之泪 发表于 2021-6-18 10:07
风雷一只手就能玩的不比这个舒服?

攻击范围太小。这个水放出来之后是可以连续索敌的。变相增大输出范围。

一只手两只手对我来说没有区别,或者说一只手的BD我甚至很少去玩。

打别的游戏习惯了,手必须一直是热的。
头像被屏蔽

符文:151

暴击回内要你何用

符文:3102

白色玄铁 发表于 2021-6-18 10:11
看一楼贴的天坑大佬的理论图。吃攻速加成的,也没有别的加成武器,所以用了翔龙+怒火。
寅剑主要是支撑 ...

感谢回复, 看起来速刷还是舒服为主,想飞的话还得是银剑特效,感觉怒火也下不了。 希望再来个2版增强,目前的速刷强度估计还得提升。火和土不范围伤,冲层无望

不要在意这些细节。主要是为了下面那个寅剑特效,我随便丢了几包。不想一直玩,延迟200多飞的不舒服。
上去看看无形的机制和设定,试了试武僧新装备我就下了。

大狗明 发表于 2021-6-18 10:15
感谢回复, 看起来速刷还是舒服为主,想飞的话还得是银剑特效,感觉怒火也下不了。 希望再来个2版增强, ...

速刷我比较重视的方面是移动速度(都懂)和攻击范围(可以收更多的白怪,意味着更快的进度)。
以前是我主要用敲钟,现在看这个似乎也不错。其他方面差不多,然后强度比敲钟高一些。
冲层肯定不能用这么多功能性装备的。