//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:400

efayu 发表于 2021-6-11 22:36
给lz捉虫。
1.lz的远古增伤算法是错的,不严谨地说(不计角色没宝石时的那份伤害1/98.5)散件宝石增伤是一 ...

另外,速刷我是打差图3-5分钟,好图3分钟的. 好图差图,散炮都对塔可以最大利用. 120层10分钟,就已经超出散炮该做的范围了.
每14层经验翻倍, 所有120层10分钟,等效106层5分钟效率. 但是5分钟这个时候能刷110-115层.因此推荐120层10分钟的装备,去刷110层5分钟,这样
每10分钟内,经验多了5层x2,装备多一倍, 宝石少点10层.看是否有需求.
感谢大家!

符文:64

Oranelle 发表于 2021-6-11 23:19
感谢!
1) 我觉得你说的对,我可能需要修改下. 一楼是没有考虑递减的收益.
远古加成是每一件3.75或者7.5, ...
警戒20元素词缀也是换的,一般来说就11%上下。你暴风盾搞条精英8,在攻防双端上是领先警戒的。暴风盾在防御端上的领先足够把全身钻石换红宝石了,除非极高巅峰追求效率最大化的散炮警戒优于暴风盾。对于中低巅峰来说暴风盾一定强于警戒,只要他身上还是钻石,你就可以把钻全红。因为他永远都不能质疑你是否能站住这个问题

天翔十字凤 发表于 2021-6-11 23:45
Oranelle 发表于 2021-6-11 23:19
感谢!
1) 我觉得你说的对,我可能需要修改下. 一楼是没有考虑递减的收益. ...

收到,这就换红,哈哈! 抄作业抄多了,忘了还有红宝石这一啪.
感谢大家!

更新伤害增益表,参照这个表,可以比对绝大多数情况下,各部位词缀增益.
感谢大家!

符文:104

首先,远古意义对散炮影响太大,甚至我觉得比我玩过的其他散装而言,攻防的改变都还要明显,这个毋庸置疑。
       但我真正想说的是第二个事情,散炮能不能只手操作?我们现在要的速刷不仅要快,而且要有强度(秘境要高),这两点散炮是满足的。但抠脚呢?我们想的不仅是速刷,还要抠脚速刷。我觉得散炮的伤害最大化机制,其实是操作繁琐的,唯一能满足长时间抠脚速刷,就是设置宏,如果设置不来,就只能是降层。而且,要安逸地降层速刷,都还是要卡键盘(没有顺序,反正冷却到了一通乱按,但至少抠脚不废手了)。也就是说,散炮操作的最低标准,就是卡键盘(长时间安逸速刷)。全手动,搞几个小时的没几个人能搞得动吧,就算搞得动手也废了
法爷已经焉了

符文:12342

有实战视频就更好啦,无形装备散炮不知道有没搞头

121231313人 发表于 2021-6-15 13:40
首先,远古意义对散炮影响太大,甚至我觉得比我玩过的其他散装而言,攻防的改变都还要明显,这个毋庸置疑。 ...

这流派无法抠脚. 我是NS手柄宏. 和键盘一个道理.基本就是见精英开一套大,捡球,走人. 有时候刷不出来来阿卡或者吃了减耗塔就钢甲-轰击.没宏估计很断手.天使之翼可以卡住,虽然会断一半. 速刷层除了关底平时不用对全能,所有还是比较友好的.
BD装备, 初期到中期先堆CDR(也是此贴服务对象). 中期到后期追求全远古,差一条词缀毕业,开始打卡.后期到毕业,这个太难了,我全身都是差一条到两条词缀才能毕业,已经可以玩起来了.
感谢大家!

youjizy# 发表于 2021-6-15 14:25
有实战视频就更好啦,无形装备散炮不知道有没搞头

我还是搞不懂这个无形装备.如果是职业武器配职业武器技能.对于散炮,好像也就无形马鞭+人世无常有帮助. 具体还是看实装.
视频不太会录,我研究下,我是NS,赛季巅峰只有1800. 目前散装豆角排第3, 我前面的两个全太古.其他都是改B. 不过我用了手柄宏, 散炮炸怪手感一流.主要手柄移动非常灵活.可以说痛风和散炮NS体验都很好.
感谢大家!

符文:45

121231313人 发表于 2021-6-15 13:40
首先,远古意义对散炮影响太大,甚至我觉得比我玩过的其他散装而言,攻防的改变都还要明显,这个毋庸置疑。 ...

来来来,本IT狗就周末玩了两天的HC散炮开始入门,都可以用宏简化操作。

符文:83

留名下赛季用

符文:45

Oranelle 发表于 2021-6-15 21:18
这流派无法抠脚. 我是NS手柄宏. 和键盘一个道理.基本就是见精英开一套大,捡球,走人. 有时候刷不出来来阿 ...

我自己写了宏可以做到半抠脚
1 天谴和律令有CD后自动释放
2 一键实现顺序释放钢甲,轰击,勇士
3 元素戒指转到电元素时候播放4秒倒计时的提示音

符文:44

学到不少东西谢谢大佬们辛苦了整理数据

符文:25

琉l之前的帖子,全身68多就够了,跟你的有出入,是因为?

符文:38

Oranelle 发表于 2021-6-11 23:41
另外,速刷我是打差图3-5分钟,好图3分钟的. 好图差图,散炮都对塔可以最大利用. 120层10分钟,就已经超出散 ...

120层我现在1650巅峰打是5-7分钟

GAMMY 发表于 2021-7-29 22:37
我自己写了宏可以做到半抠脚
1 天谴和律令有CD后自动释放
2 一键实现顺序释放钢甲,轰击,勇士

羡慕PC,NS还是半手动!有提示音。。太牛了
感谢大家!