//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

我的豆角不好吃 发表于 2021-6-9 17:30
暴雪死忠又不是暗黑死忠,合着你也就玩了半年暗黑。
然后大部分时间还是在AH倒卖。 基本游戏都没咋体验过 ...

当初暗黑3国服,天天8个小时。连续一周刷套装中的一件,一周都没出,突然觉得索然无味,然后就再也没上过,有交易感觉利大于弊,毕竟刷出了多好自己不需要的,要是能交换的话感觉更好一点

符文:18

你说暗黑3吧

符文:1

无所谓吧,没AH也有RMT,就图一乐,没时间的花点小钱,有闲情逸致的刷一刷,跟好友换换装备
头像被屏蔽

符文:239

二楼完美解答

符文:38

其实开不开拍卖行这不是重点。是如何打击套现手段才是重点。拿自己不需要的装备材料和别人去交换自己需要的东西这也是交易,拍卖行只是简化这个步骤。能套现打出来最好的装备符文永远不会自己用。
如何全面打击套现手段包括各种网站WX  ZFB甚至电话短信这才是最重要的。
没有倒爷和各种游戏蛀虫的拍卖行才是服务于游戏的。

符文:39

可以设置一个点卡摆摊区

符文:15

paaboo 发表于 2021-6-9 22:58
为什么魔兽的拍卖行可以一直存在?

你在搞笑么?魔兽AH卖装备吗?好的装备都是自己打出来的好么,D3的AH是直接卖成品装备,能一样?搞清楚根本,再来说AH的事情

符文:83

即使当初暗黑3的拍卖行,怎么就加速死亡了,根本没有的事,只是喷子的力量太强大,暴雪没顶住压力。喷子喷的暴雪一刀砍了ah完事。

符文:28

我支持楼主观点,从暗黑3AH时期到现在暗黑2重制版,为什么装备交易会这么火爆,那是因为有需求,有市场在。玩暗黑的都是三四十的大叔了,白天上班,晚上带娃,好不容易有两个小时空闲时间了,我还得上线去被怪虐?我就喜欢买点自己需要的东西,让游戏玩起来更爽一点。再说了,这就是一个单机的联网游戏,我买装备是抢你怪了?还是爆你装备了?各玩各的,你管我装备是买的还是自己打的,我看你是穷,酸了,自己没闲钱买,还不准别人买

符文:5343

暗黑4隐藏物品 发表于 2021-8-15 09:40
只要我不作弊不开挂,不破坏游戏规则,那就是合理的。

反驳:说的好像没毛病, ...

你看这帖子里多少人的嘴脸就知道了,就快喊出“老子就是穷,老子想要在游戏里赚钱交水电费”这句话了。
------