//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

以前玩过尹娜10小弟火拳,很喜欢尹娜套的一堆真言和一堆跟班人,看起来奶量十足的样子,所以想弄一套。
请大佬们帮整理看看行不行得通,或者如何改良。
减伤方面 ,船长正义换尹娜,少了船长减耗带来的减伤,以前风雷套的50减伤,换来列裴伏尔的减伤(萃取岩石护手),以及尹娜带来的真言、幻象被动。孰优孰劣?我实际尝试踩t18小米火圈、扛精英是尹娜硬 一点,但其一闪避玄学,其二肉眼比不上数据,感觉不准。
伤害方面,船长正义换尹娜时,少了船长CD带来的增伤(顺便请教这个是A伤还是独立伤?),少了正义套的15000%,换来尹娜的9500%增伤,加各种真言、幻像的增伤。实战T18小米打死精英船长正义转2,3小圈,尹娜转3,4圈(圈数不一定准...),感觉伤害能接受,当然仅是指我这500多巅峰时,高巅峰不知道差距如何了。
另外船长正义不考虑内力,尹娜在打不到怪刷不了黄道放黑人时,得放幻像补内,不算友好。

下图是尹娜套,打算打到列斐尔伏就把导能换了,萃取改成岩石。

下图是传统船长正义套,装备稍微洗过。
首饰那个看不太清的是团结。。。。
感谢!

呃。刚刚把幻像和劲风傻换成回内,基本不用点幻像主动技能了。。。可发现个大问题,黑人不能无缝啊。CD太少了,以守为攻换成伊塔才勉勉强强。唉

符文:509

你去武僧区讨论更好,这赛季专家玩武僧的太少
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:20

其实我本想提议尹娜+船长萃取粗糙鞋但看了看这是HC区,硬一点好
话说回来尹娜套应该就不需要带复仇之风了,毕竟没有猴套和正义套的劲风煞叠层收益

网络繁忙1016 发表于 2021-6-7 23:21
其实我本想提议尹娜+船长萃取粗糙鞋但看了看这是HC区,硬一点好
话说回来尹娜套应该就不需要带复 ...

是要用怒火之歾,可是我还没打到。。。

芝麻芝麻 发表于 2021-6-7 19:30
你去武僧区讨论更好,这赛季专家玩武僧的太少

明白了谢谢

符文:2345

楼主流批啊。我没怎么尝试。只是随意凑了一套打了110好像。
亚服暗黑2 Xiaooo#1531

你们看我叼吗 发表于 2021-6-19 11:30
楼主流批啊。我没怎么尝试。只是随意凑了一套打了110好像。

嗯。110肯定能打,就是尼姑的防卡已经放弃了,没救。