//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

我觉得楼主说的不错,暗黑确实是个刷刷刷的游戏,但是他最大的魅力就在于爆装备掉落和装备属性的随机性!
    为什么很多人那么多年还在玩暗黑2,甚至还重制了,就是因为暗黑2将装备掉落的不确定性,装备的随机性做到了极致。你永远不知道下一刻会不会掉落33#,也不知道会不会洗出极品橙装极品护符,但这正是支撑着暗黑玩家刷刷刷的动力。我可能玩的比你少,懂的没你多,等级没你高,装备没你好,但是我人品爆发了,杀个小怪,一样能出出牛逼闪闪的神器,让人非常有成就感。经常一件装备就让你脱贫,从一个只能牛场捡捡垃圾或者只能kmkp的屌丝,变成全身次极品,哪里都能刷的小土豪。
    而从不朽的游戏过程看来,人物的提升过于取决于攻防等级,攻防等级不够,任你技能搭配的再好,手法再快,装备再牛逼,也没法打更强的怪,去更强的地方,甚至各种活动都参加不了,而攻防等级的提升主要就是强化和骨匣,逼着你去刷材料。这种提升方式就会变得非常枯燥,你内心中知道,反正XX时间后我就到什么程度了,XX时间后我就够材料就可以去XX地方了,让人缺少突发惊喜和成就感。就如同你辛辛苦苦工作30年固定工资赚500万和你辛辛苦苦工作中忽然某天中了500万奖,这种感觉能一样么!!!

符文:34

疯狂老饼 发表于 2021-5-15 22:40
暗黑2你爆一件极品的前提不还是之前有人给了你一身可以刷牛场的装备或者带你刷,暗黑2支持装备交易,也一 ...

你看懂我的意思了吗????
你是愿意刷刷装备,不经意还能掉个极品的过程中提升自己,还是愿意就靠不停的刷材料提升自己??你觉得哪个让人的感觉更好呢?
暗黑2的刷怪的结果是多样的,充满变化的,充满惊喜的,不朽就是要重复的刷材料