//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

蟹蟹侬 发表于 2021-5-12 16:02
xyf轩辕凡 发表于 2021-5-12 15:41
那在官方开放更高的强化等级和骨匣等级之前,攻防等级总会到顶的,到顶 ...

冷静想想啊,攻防等级对应的是暗黑3的巅峰主属性。

暗黑3巅峰主属性收益是线性的。从2万到3万,收益差不多50%。

不朽的攻防等级收益是递减的。从2000到3000,收益也就20%。

换句话说,不朽的攻防等级有效的减小了玩家间的差距,抑制了属性膨胀。

至于攻防等级刷得慢的问题,暗黑3刷得有点太快了,不朽刚开服的时候,把刷的速度放慢点,中后期活动再提供增益,整体对游戏挺健康的。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:44

不朽里面攻防等级要达标啊。攻击等级比防御低50的话,对方血量相当于翻倍了。只要刷和自己攻防等级匹配的难度就可以了,攻防等级高了再去刷高难度。不能越级打怪。

暗黑3里面1件装备就T6起飞的,一个套装100倍直接最高难度,这个反倒不健康,降低了开荒乐趣。

玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?
头像被屏蔽

符文:88

蟹蟹侬 发表于 2021-5-12 20:48
玩过以后给出自己的体验感受不行?你只见得说好话的?你爱玩你觉得好的不得了就自己开贴去夸!其它人还没 ...
    玩过之后发表感受没问题,不管支持还是认为不好玩,都是玩家的评论自由,评论请以事实为依据。但天天在这里像个怨妇抱怨是什么意思自己没数吗。

符文:13

pvp肯定会考虑平衡性的问题 暴雪也不是傻子 pvp肯定会压缩装备属性 比如有些特效不起作用 比如装备差的系统会补属性

应该会出追赶机制的 玩过魔兽 暴雪的追赶机制肯定有 游戏嘛肯定没十全十美的咯。我玩王者荣耀也没见有追赶 我新玩一个号怎么铭文也赶不上呢

看正式服出来pvp怎么样了 毕竟现在还在测试 如果平衡性差 未来还真不好说 不过现在我玩了也不pvp 就单人solo

符文:87

直接把暗黑3搬到手机就好

符文:6

暴雪最傻的就是把攻防等级给直接显示出来了,把这个数值隐藏起来,让玩家自己去计算,去猜,然后各种数据帝大佬又有事干了,玩家们照着大佬的攻略配装备,配属性,搞得自己好像比策划还厉害一样,多有成就感!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AD%A2%E6%B0%B4-5153/hero/17639691[/armory]

符文:34

我觉得楼主说的不错,暗黑确实是个刷刷刷的游戏,但是他最大的魅力就在于爆装备掉落和装备属性的随机性!
    为什么很多人那么多年还在玩暗黑2,甚至还重制了,就是因为暗黑2将装备掉落的不确定性,装备的随机性做到了极致。你永远不知道下一刻会不会掉落33#,也不知道会不会洗出极品橙装极品护符,但这正是支撑着暗黑玩家刷刷刷的动力。我可能玩的比你少,懂的没你多,等级没你高,装备没你好,但是我人品爆发了,杀个小怪,一样能出出牛逼闪闪的神器,让人非常有成就感。经常一件装备就让你脱贫,从一个只能牛场捡捡垃圾或者只能kmkp的屌丝,变成全身次极品,哪里都能刷的小土豪。
    而从不朽的游戏过程看来,人物的提升过于取决于攻防等级,攻防等级不够,任你技能搭配的再好,手法再快,装备再牛逼,也没法打更强的怪,去更强的地方,甚至各种活动都参加不了,而攻防等级的提升主要就是强化和骨匣,逼着你去刷材料。这种提升方式就会变得非常枯燥,你内心中知道,反正XX时间后我就到什么程度了,XX时间后我就够材料就可以去XX地方了,让人缺少突发惊喜和成就感。就如同你辛辛苦苦工作30年固定工资赚500万和你辛辛苦苦工作中忽然某天中了500万奖,这种感觉能一样么!!!

符文:28

有猪厂参与,这样是正常的呵呵
头像被屏蔽

符文:18

逐渐行走在毒奶粉的道路上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:9

侵害改善 发表于 2021-5-12 15:07
测试服很多东西都没做完,谁知道正式服上线会加什么东西?主要是装备升级的材料搞起来很麻烦,除了到处刷 ...

一天给你满级材料满级宝石,满级强化,你还玩吗?有意思吗?你愿意这样玩吗?当然氪金大佬排除有钱就是买,就是玩,

符文:758

o雷神o 发表于 2021-5-12 15:12
就是有攻防等才是跟暗黑三机制一样......那新手玩家怎么办?人家都玩一个月了....我才来一个星期....那有 ...

这世上有绝对公平吗?再说了,游戏相对公平就已经算不错了。公平也要看时候,你非要和玩一个月的人对比,你怎么不和你晚来的人对比呢。大家同一跑线上,只是人家比你先跑了一个月,你只是刚起跑而已。终点都是一样的。

23周年专属

符文:19

笛声半山腰 发表于 2021-5-12 13:47
拜托,你不想肝还想上排行榜,咋不去打LOL呢  就算上lol也需要肝啊 现在还是55级版本 你确定你玩到精髓了吗 ...

网易运营的游戏,哪个游戏是可以肝出来的。只玩暗黑的朋友可以先去了解一下。若不是暴雪还有点底线,国内的V15模式早就出来了 。

符文:5

这是10年前的游戏模式了,暴雪现在还这么玩,暴雪的员工需要新人了。