//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

写之前一本正经的讲一讲题材
  作为一个17岁拥有5年游戏年龄的暗黑忠实玩家,如今终于发现了凯恩之角,初来乍到却受益良多,我最喜欢的就是用没人注意的技能来创建玩法(首创总是令人兴奋不是么),在经过一系列的水帖两日游,我毅然决然启动我尘封的思维,暂时脱离学习的苦海,写一写我心目中的暗黑,我心目中的装备,我心目中的"主角"。
  装备这么多,题材这么多,虽然不认为能写出多么宏大的世界观,多么绚丽的场景设计,甚至这是我第一次正式写故事... ...
  努力... ...

好了编不下去了哈哈哈。

正文马上开始。
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

如梦如幻,清醒亦是痴狂
  我曾认为我救回了凯恩,我曾认为我深陷于墓穴,我曾认为我穿破了迷障,我曾认为我激战与地狱,我曾认为我追寻着踪迹,我也曾认为我荣誉加身… …
  现在,梦醒了,我穿过被腐化的荒野,追索着我不该熟悉的天使之力,解脱了王的苦难,承受每一次谎言的代价... ...
  我来到了天堂,亦或是地狱
  光暗交织撒在身上却只感觉无尽的罪恶温暖着我。浑身像是在燃烧,由内而外。冰冷取缔了痛楚… …
  我现在能看清了,只有经受过光明与黑暗方能看清世界的本质:
  团结,对立,黑暗,光明,曾经的挚友也终将永堕黑暗,这是我第一次感受到了挫败感。
  我曾发誓不会成为力量的工具,不会成为权利的奴隶,而我仍旧将那把不知何时便一直背在身后的手斧握入手中。那熟悉又陌生的,从手中直冲大脑的炙热。
  我完整了。
  随着一次次与恶魔的征战,我以悍不畏死的势头打退了恶魔潮水般的进攻,我开始意识到应该产生一位真正的领导者,遵从内心,那就是我!
  最近的战况愈发惨烈,从战场上下来的战士越来越少,我也开始反省自己的战略决策,对付如同野兽的恶魔以伤换伤实数愚蠢至极。成为领袖并不容易,面对不忿,谩骂,战士亲人的无助与悲伤,我却改变不了什么。
  最近总是做梦,那奇怪的一幕幕屡屡从眼前划过,搞得我的精神状态很不好,我不知道我还能坚持多久… …

不知为何,地狱大军的数量正在缓慢减少,难以置信,我们居然活下来了——来自悍不畏死的前线斥候的急报。

此时的城堡中桑基斯挥舞着黑曜石战斧,每一次挥击都带出那一道触目惊心的暗红火焰,无情着收割着周围它所"看见"的一切,桑基斯伴随着一次次的砍劈发出比猛兽还恐怖的怒吼,中间却夹杂着低吟与悲痛。
  火焰带走了一切,曾经的战士,勇猛的领袖,激进的指挥者,发疯的堡主与无辜的生命。

屠魔者终成恶魔
  力量终究操控躯体
  顽强的意志终为泡沫
  也许恶魔的退军
  只是主子们厌倦了游戏

恪守本心
  复仇怒火
  万灵秘境
  怒火中烧
  圣光之耀
  秘法之流
  精魄护身

英雄终将腐化,而这仅仅是恶魔们能力的一部分,而每一次的秘境,都是在与腐化抗争。

而对于我们来说,

准备好了么,奈非天,我将为你开启一个秘境… …
  有始有终,我们只为听到那一句:
  你不愧是奈非天的后代!

选题出自装备桑基斯的烈焰斧
我是这样想的,题材穿插着来,原装备写一篇,自己想改的装备再来一篇
不喜误喷哈谢谢

符文:145447

好像不错的切入点

原帖准备重新排版编辑,备用第三装备编写

自备占楼1应该要写单手剑了

睡了困了

符文:290

考古学者 发表于 2021-5-11 00:52
维拉,亲眼目睹了残暴嗜血的地狱恶魔如何摧毁了她的村庄,本该在废墟中等死的她,成为了为复仇而生的猎魔人 ...

DH爱好者前来支持

楼主到时候可以写写莉娅吗?玩剧情的时候看到莉娅死了真的意难平

CinnamonBoy 发表于 2021-5-11 03:56
楼主到时候可以写写莉娅吗?玩剧情的时候看到莉娅死了真的意难平

怎么,写写莉亚去炉石开酒馆,把那个光头大叔取代么
我打赌,你肯定不知道死亡骑士喝酒时的样子~(银铃般的笑声)

考古学者 发表于 2021-5-11 06:49
怎么,写写莉亚去炉石开酒馆,把那个光头大叔取代么
我打赌,你肯定不知道死 ...

嘿嘿,脑洞你随便开,我到时候负责喊666甚至魔改剧情让莉娅虐一虐爱德莉亚也行

巫医摩杜鲁,我敬爱的老师亦是我尊敬的兄长。他将一生投入对抗恶魔,如今到了万灵之地也能轻松些了。
  在众多巫医部族中,摩杜鲁不像我们,他痴迷于历代族长留给我们的唯一财富
  即头骨中残留的灵魂残片
  摩杜鲁每天都在尝试于沟通灵魂残片,汲取前人在战斗中宝贵的经验以及独有的操控技术,最终完成了他这一生的总结:

有一位年轻的巫医层造访过我,使我的研究有了新的进展
     我给最终产生的效果取名为
  跃动之火
  用我们的法力包裹头骨,在增加弹跳次数的同时伤害递减。由于法力的引导,头骨也失去了爆炸能力。
  而在这基础上我尝试用各种混合物加固头骨产生了头骨最多跳跃两次的效果,我取名弹跳之骨。
  我参考游历在外造访而来的猎魔人所使用的手雷,将头骨之内填满易燃物,如今我们可以通过烈焰之池炙烤恶魔。
  烈焰火柱冲天而起,我将头骨进行了火焰细化能产生绚丽的奇景,当然美丽背后暗藏杀机。
  头骨之中套入头骨,形成类似于双响的效果,只是暂时触发不太稳定,也许是密封做的太好?总是晚几秒爆炸错失良机。
  … …
  … …
  … …

(剩下手记已残缺不清)
  我们只知道摩杜鲁对于烈焰炸弹钻研很深。

他常告诫我们
  以魂为引,以灵为源,以骨为器
  你必须参透魂之秘,物之躯,方能显现万灵。等我去了万灵之地,你们就可以拿我的头骨去砸那些愚昧之徒,而我必将归来激励你们。
  摩杜鲁在生命最后一刻的谈论随着灵魂化作一缕长虹,而后我们曾多次追寻头骨中的灵魂之力,感受到的却只有热情以及解脱。直到我拔起兄长的武器。
  兄长从未离我们而去,他的智慧永世长存。
  当我遵循兄长的步伐深究灵魂纯粹后,我能听到他所低语者的:
  当你们继续发掘灵魂奥秘,你们会听到我想说的话的。
  没有难过,只是遗憾。
  先人的智慧我未曾悟透,甚至我们现有的能力不及古代奈非天Naziba 的万分之一… …
  我很欣慰有人能修行到自身灵魂超越我。
  请记住
  恶魔的腐化远比我们所想象的更为恐怖,但请你不要放弃。

万灵护佑着你们
  无形之地坚定的支持你们
  而我虽已不在
  我将继续我的职责
  为将来的所有人
  摸索出未来的道路

敬,每一个深爱着巫医的你们
  "我们从未淡去,只是在积蓄每一位巫医的力量"
  "那汇聚的燃烧怒放的灵魂,必将冲破虚妄,直击黑暗。"
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 5 加油

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

选题出自传奇物品
摩杜鲁的承诺
头像被屏蔽

符文:1264

一直在思考 摩杜鲁是不是蒙嘟噜咕的另外一个叫法/小名?

仲二楼 发表于 2021-5-12 15:25
一直在思考 摩杜鲁是不是蒙嘟噜咕的另外一个叫法/小名?

所以下一帖是
摩杜鲁与蒙咕噜嘟
姐妹间的爱恨情仇