//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

先上干货:单人猎魔人最高额外金币加成为60184%(面板数值,无幸运圣坛,不使用白金币购买金币加成,蛮子和和尚是62669%,其他职业是59474%)。

注:这个套装先讨论娱乐版,组建规则是在追求最高金币加成的同时追求全位置都有金币相关的特殊词缀或特效,随后才是实用版改进方向的讨论。
前言:我在凯恩发的第一个贴,就是18年1月的“摸金校尉套装:超娱乐极限掉钱玩法分享”。如今巅峰等级的金币加成改为拾取范围,随从装备大改,最大难度也从T13提升至T16,是时候趁着这波活动更新一次了:没人比我和寇马克更懂金币之全位置金币相关之赏金猎人摸金校尉极限增钱套装分享。

目录:
一、猎魔人装备、宝石与技能选择。
二、与追随者相关的装备选择追加。
三、最高金币加成计算过程详解。
四、实用版修改方向。
五、原版头铁打大米。(附受苦视频)

一、猎魔人装备、宝石与技能选择。
开篇已经提过,组建规则是在追求最高金币加成的同时追求全位置都有金币相关的特殊词缀或特效。因此:

0.技能需要点出雪貂战宠10%的金币加成(实测发现机制相当于装备上的金币加成词缀)。

1.头部选择原谅色李帽:李奥瑞克的王冠的特效,能使无暇的皇家绿宝石金币加成效果翻倍。

2.肩部萨卡拉肩铠,不需要修理装备,省的金币就是赚的金币!

3.颈部金宝的金牌镶嵌囤宝者的恩惠,特效捡钱加血,其金币加成词缀的范围75-100也区别于其他项链71-80。

4.胸部黄金之肤,特效击中掉钱,其金币加成词缀固定100也区别于其他胸甲32-35。

5.手部角斗士的手套,特效大歼灭掉钱。

6.腕部卡斯特瑞安的腕甲,特效捡钱加经验。

7.腰部金织带,特效捡钱加护甲。

8.右戒贪婪戒指,特效捡钱提高捡钱范围。

9.左戒与腿脚,选择黑棘两件套加皇家华戒,触发三件套特效的金币加成。

10.主手渡鸦之翼,特效给的渡鸦会捡钱。此外它与单手剑恶魔之舌、单手锤日光守卫的金币词缀71-80也区别于其他装备的32-35。

11.副手圣力箭,将一飞刀变三飞刀,提高黄金之肤的触发效率(好吧我承认我已近开始强行圆了,但后面的更离谱)。

二、与追随者相关的装备选择追加。
在猎魔人装备选择中,萨卡拉肩铠、黄金之肤、角斗士的手套、卡斯特瑞安腕甲、贪婪之戒都是发散特效,只需要给追随者装备即可,而头、胸、颈、黑棘腿脚和皇家华戒因为独特的金币特效和词缀而不可替代。因此,需要追加猎魔人的腕部、肩部、手部、右戒和追随者信物、腰部、武器。

12.腕部追加复仇者护腕,精英会爆出大量金币并触发囤宝者黄金之肤等。

13.手部追加礼赞手套,有个圣坛叫幸运圣坛,能提升金币获取。

14.右戒追加机械指环,由于装备是可以出售的,而机械指环地精捡12个白装能返回一个稀有以上装备,能够提升金币销售额!

15.肩部追加死卫护肩,特效触发黄金之肤特效提升金币掉落!(放过我吧!这个位置我想了三天三夜了!实在没办法了!)

16.追随者信物方面,由于寇马克比另外两人多一个盾,可以多一条金币词缀,同时恶魔之舌和日光守卫也是有71-80特殊金币词缀的单手近战武器,因此信物选择寇马克不死信物(注意信物是没有金币词缀的,但不死信物的特效保障了金币相关的发散特效生效),武器二选一。

17.追随者腰带追加飞刀束带,特效触发黄金之肤特效提升金币掉落!

18.寇马克护盾追加一个有金币词缀的即可,因为这个词缀本身就是额外的,选哪个都算特殊!(好吧我摊牌了,我圆不下去了,本来我是想放威斯特玛防御者触发黄金之肤,但是威斯特玛防御者竟然没有次要词缀!!!)

三、最高金币加成计算过程详解。
金币加成的计算的规则为(100%+装备金币加成+头部绿宝石+雪貂)×(100%+难度加成)-100%+追随者加成÷5。
因此猎魔人的极限为:
(100+头35+肩35+颈100+胸100+手35+腕35+腰35+左35+右35+腿35+脚35+主80+副35+黑棘25+原谅色李帽82+貂10)×(1+折磨XVI的70倍加成)-100+寇马克(头35+肩35+100+胸100+手35+腕35+腰35+左35+右35+腿35+脚35+主80+副35+黑荆棘25+原谅色李帽82)÷5=60184.4%,面板四舍五入为60184%。(截图见本文第二张图)
蛮子和和尚因为可以双持恶魔之舌和日光守卫,因此他们的副手不是35而是80,但没有雪貂,算出来是62669.4%。其他职业只是少了雪貂的10,算出来是59474.4%

四、实用版修改方向。
很显然,最没用的位置是骷髅王肩铠和礼赞手套,可以直接把武器换成恶魔之舌/日光守卫,然后上暗影套肩和手,直接获得60倍全局伤害加成(我个人认为这是全职业最强二件套效果)。
再下一步,就是下掉胸腿脚,换成5件套,因为有华姐,再切换相应主副手就能正常打了。这对于其他职业也是一样的。或者只下掉腿脚和皇家华戒,转为散件流。
追随者随便换,因为他们不吃难度加成啊!

五、原版头铁打大米。
话不多说,就让我用头铁视频作为本次分享的结尾吧!大家对于套装的改进有什么意见欢迎评论区跟我对线!

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

我的生命是不能被贱卖的,
我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》
头像被屏蔽

符文:283

我现在有400亿金币。比你多吧。

裁决之杖 发表于 2021-5-9 23:12
我现在有400亿金币。比你多吧。

那你又花了多少呢?

符文:48

牛啊              

符文:196

插眼,机械指环一直没刷呢
头像被屏蔽

符文:1264

渡鸦会捡钱学到了

符文:13

肩膀用那个免修理费的肩膀啊!反正开源还要节流啊,能少点修理费也算收入呗,每次打钱都是纯收入,一点也不外给,哈哈。

符文:4

t16一局几分钟
头像被屏蔽

符文:283

多点一次150的大秘境宝石要多少钱?我点120的都要几千万。

符文:1184

说得好!我选择多打大米攒金币

仲二楼 发表于 2021-5-10 10:53
渡鸦会捡钱学到了

想当初我一只宠物都没有的时候就是让痞子带渡鸦捡钱,那时候渡鸦机械指环和纳格尔随从都触发

赎病师 发表于 2021-5-10 11:04
肩膀用那个免修理费的肩膀啊!反正开源还要节流啊,能少点修理费也算收入呗,每次打钱都是纯收入,一点也不 ...

那个是发散特效,随从带就行

符文:622

1小时吧
我在长沙卖联想电脑

符文:144

如果难度只有普通,我愿称你为最强摸金校尉。可惜不是。
头像被屏蔽

符文:115

活整得挺好阿