//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2518

手写的從前 发表于 2021-5-31 15:07
想请问下,我目前有太古箭袋(词缀是敏捷,攻速,暴击,技能伤,多一个回复的废词缀),武器有太古大炮(10 ...

我觉得还是大炮好一点,你可以试一试。

手写的從前 发表于 2021-5-31 16:31
都在说,有好的箭袋就带箭袋,但是我这个箭袋带敏捷,还有个废词缀,所以能不能有我双持伤害高也不知道, ...

你的弩枪也带敏捷,所以和箭袋抵消了。正常3弓太古箭袋已经超越双持了

手写的從前 发表于 2021-5-31 17:09
那如果确定带箭袋,那么我的大炮,跟黎明和维拉带一萃取一,相比较呢

如果想用维拉那么就一定要手持,不能萃取。冲层你的维拉精英伤收益很低,所以我感觉还是大炮好点。

风眷着你 发表于 2021-6-2 17:40
新手请教一下:我有一个敏捷,暴击,范围伤的守心戒指(目前唯一能用的太古),请问我洗点的话是洗敏捷还 ...

看你想不想冲层了,冲层这种戒指还是很难得的,如果只速刷就把范围洗暴击吧。

160小时的赛季之旅,目标达成。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

GAMMY 发表于 2021-6-28 04:30
请问楼主用大炮话如何保持戒律值够用?

翅膀可以完全无缝使用,烟雾弹用8戒律的,只要不是一直卡cd用也不会缺

非要即孽 发表于 2021-6-28 08:17
我2000的巅峰过的129,一直刷不到能用的箭袋跟重炮,用的盾抢跟黎明过的!刷不到箭袋跟重炮,就不打算再冲 ...
刚在app里看了下你的装备,就这把大炮 箭袋过130很简单,我过130时才270w面板,也没撕几张票。其实武器不一定非得大炮,随便一把双手弩就能用,小米留意下黄弩攒一波升级肯定有属性不错的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

阴霸的探花 发表于 2021-6-28 11:34
恭喜恭喜

感谢版主大佬支持

灰常生气 发表于 2021-6-28 11:53
厉害厉害,我3000巅峰打不过127。。

冲层还得是复仇护腕加元素戒,奥吉德只适合速刷

魅力依旧 发表于 2021-6-28 19:00
你说的 100卡是什么东西  我萌新回归玩的台服  410万伤害 1700多癫疯 武器就太古黎明 +太古毕业九号箭袋  ...

卡就是用传奇宝石增强远古装备,台服叫凯德桑。高等级的宝石是组队刷高级秘境点出来的