//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

在全身只有巅峰25%生命加成的情况下,
衣服洗成15%生命应该优于11%精英减伤吧?

一个全局韧性+12%,
一个只对精英韧性+12.4%

布理撒多凱南 发表于 2021-5-18 20:29
大佬还能再指点指点吗。我非常喜欢你当年的大炮火祭箭可惜暴雪不加强元素箭啊

以前那个大炮烈火银河靠的是夸张的触发系数,后来就把烈火的触发系数从0.5砍到0.1,直接砍废了。

布理撒多凱南 发表于 2021-5-18 20:29
大佬还能再指点指点吗。我非常喜欢你当年的大炮火祭箭可惜暴雪不加强元素箭啊

个人觉得野猪的收益很低,不如狼嚎划算。

布理撒多凱南 发表于 2021-5-18 20:45
这个我是这么想的。生存没压力肯定用狼了,我又是纯手动档不能接受黑人刀扇两个有缝减伤技能,最后就用猪 ...

韧性和输出可以通过巅峰敏体进行调节,一般巅峰敏体调节的韧性输出比在1:4到1:5之间,
即1%的输出可以置换4%到5%的韧性,
狼嚎的输出收益至少在8%以上,
而野猪的韧性收益只有15%左右,
连1:2都不到。

就算是缺韧性,
敏换体也应该优先于狼嚎换野猪。

另外刀扇的韧性收益也在25%左右,
虽然3个8CDR无法无缝,
但也只有一瞬间的缝隙,
应该也比野猪好不少,
不过即便是25%换8%也不如敏换体划算。

布理撒多凱南 发表于 2021-5-19 00:26
谢谢大佬指教。我觉得不同bd输出坚韧比例不同,像非撕裂旋风应该在1:3左右,恐惧冰吞属于半近战也得将近1 ...

这个比值是个客观值,取决于当前敏体护甲及护甲加成值(比如是否带太极、刀扇等),相当于是当前输出韧性的转换“汇率”。当需要牺牲输出换韧性的时候,就和这个“当前汇率”比较一下,若高于这个“汇率”,那就直接交换;若低于这个“汇率”,那就不如进行敏体交换划算了。狼嚎和野猪之间的交换,显然就不如敏体交换,同样是补充15%左右的韧性,敏体交换大概只牺牲4%左右的输出,远远低于牺牲狼嚎的输出。