//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

用惯了大炮是真的爽,不能光看穿透特效,冰冻的收益比脑补高很多,用起来非常舒服。我现在就是大炮吹了
头像被屏蔽

符文:255

佩服,很强!

符文:2

我又在旧帖子里发言啦,合理讨论合理讨论

符文:8

布理撒多凱南 发表于 2021-5-18 10:27
我还用敏捷双暴的戒指呢,没出过更好的。重弩本身dph比较高,均伤能提升5%,范围伤在进度阶段收益高于均 ...

新手请教一下:我有一个敏捷,暴击,范围伤的守心戒指(目前唯一能用的太古),请问我洗点的话是洗敏捷还是洗范围伤啊。我才1200巅峰。

符文:2518

风眷着你 发表于 2021-6-2 17:40
新手请教一下:我有一个敏捷,暴击,范围伤的守心戒指(目前唯一能用的太古),请问我洗点的话是洗敏捷还 ...

看你想不想冲层了,冲层这种戒指还是很难得的,如果只速刷就把范围洗暴击吧。

160小时的赛季之旅,目标达成。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

符文:45

请问楼主用大炮话如何保持戒律值够用?

GAMMY 发表于 2021-6-28 04:30
请问楼主用大炮话如何保持戒律值够用?

翅膀可以完全无缝使用,烟雾弹用8戒律的,只要不是一直卡cd用也不会缺

符文:22

我2000的巅峰过的129,一直刷不到能用的箭袋跟重炮,用的盾抢跟黎明过的!刷不到箭袋跟重炮,就不打算再冲了!

非要即孽 发表于 2021-6-28 08:17
我2000的巅峰过的129,一直刷不到能用的箭袋跟重炮,用的盾抢跟黎明过的!刷不到箭袋跟重炮,就不打算再冲 ...
刚在app里看了下你的装备,就这把大炮 箭袋过130很简单,我过130时才270w面板,也没撕几张票。其实武器不一定非得大炮,随便一把双手弩就能用,小米留意下黄弩攒一波升级肯定有属性不错的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

符文:16471

恭喜恭喜

符文:15

厉害厉害,我3000巅峰打不过127。。

阴霸的探花 发表于 2021-6-28 11:34
恭喜恭喜

感谢版主大佬支持

灰常生气 发表于 2021-6-28 11:53
厉害厉害,我3000巅峰打不过127。。

冲层还得是复仇护腕加元素戒,奥吉德只适合速刷

符文:8

布理撒多凱南 发表于 2021-5-12 19:56
我又打了3个100卡,现在过127了,目前感觉伤害是碾压的,128图稍微好点,有个护盾或者电击也能稳过。现在 ...

你说的 100卡是什么东西  我萌新回归玩的台服  410万伤害 1700多癫疯 武器就太古黎明 +太古毕业九号箭袋   其他装备都是远古小极品或太古 现在120层感觉就干不动了   宝石都是不知道你们怎么能升到140多的   我就115左右升不动了    难道是国服和台服区别?