//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

22赛季本着打我一个自称“暗黑高端骨灰太古级铁杆粉丝玩家”的朋友的脸入的坑,第一个赛季打到145层,自己感觉还挺满意的,而且打脸的目的也达到了,他现在跟我基本处于半断交状态~
23赛季的火鸟套装和全新的随从系统吸引了我,而且我朋友贼心不死,开赛又叫嚣着把肿脸凑了过来
总体感觉这个赛季的随从系统真的非常非常好玩,不论随从的选择、装备的搭配还是属性的微调都需要认真细心对待,不再是上个赛季一个不死圣契行走天下的僵硬局面了。法师这个职业的感觉就是不可能比上赛季伤害高,毕竟上赛季的4威能太过强大。而且S22那些手指戳到发酸的死灵和转的头晕目眩的DH大批涌入法师职业,导致法师良莠不齐且天梯竞争激烈,估计到季末会像上赛季死灵一样过了150都未必能上榜。
但是上个赛季吃了巅峰的亏,之所以卡在145就是因为时间不够了,其实145是一次过的,理论上往上打个一两层一点问题都没有,可是时间真的不够了,眼看着要结赛了,索性拔苗助长直接开150,撕了近300票,5分钟大优的局面碰到鱿鱼哥,硬生生超时1分钟,然后就再也没机会追赶进度条,不可谓不遗憾。
所以这赛季先从巅峰抓起,什么都可以没有,就是不能没有巅峰!每天看着法师频道的各路大仙各种晒太古,羡慕嫉妒恨的同时也要嘴硬地问自己:太古?能顶几个巅峰?
为了迅速提升,索性学着别人弄个DH速刷,其特有的加特林般的攻击频率,野驴一样的推进速度,前期效果立竿见影,可是DH作为无情的升级工具无可厚非,也终究会遇到天花板。而且DH速刷不能解决法师装备的问题,过去的三周我的法师就换了个戒指。
因为巅峰还算中流,所以有几个固定的队友每天带着我刷组队秘境,因为都知道我只中意法师一个职业,他们轮换着玩,始终把法师的位置留给我,挺感谢他们的。随着我们速刷层数的提高,我也因为装备的疲软渐渐出现了伤害不足的问题(140层的boss两轮都收不掉)。
回头想想自己也是真的命苦,至今就一个戒指算毕业,其他都半毕业勉强能用的层面。(我的寇大腿都半身太古,而且不是东拼西凑是指定部位指定属性的硬核毕业。)而且因为要跟上大部队节奏,每天研究的重点是怎么能更快的升级,而不是怎样能获取更好的装备。之前攒的材料基本都做牛斧开牛关吃经验了。可是这么升什么时候是个头呢?每天不是升级就是在准备升级,粗略算了一下伤害,以我哆啦A梦的手、镜像的智商和对这游戏机制矮大紧般的理解,想打通150巅峰8000起跳,不是不能实现,可这么高的巅峰,一个赛季也就这么过去了,结赛前交个卷而已。
上个赛季很快乐,有许许多多的成就要做,虽然一穷二白也学着人家刷幻化。可这赛季美美哒已经不用再追求了,成就也已经做满,再也弹不出惊喜了,除了沉下心来认真经营自己有限的金币和材料(忍不住吐槽竟然有人跟我说他金币无限材料够用?),细算每天的升级经验真的不剩什么了,就连出太古都一点心理波动都没有(这个其实上赛季就已经没有了……)
就算这么玩,也只能勉强保持游戏第三梯队,很难想象第一二梯队的大神们都是怎么玩的呢……

符文:6539

996plus就行了,去年疫情期间我肝过。
无非就是早8点开始,上午一个效率队,下午一个效率队,晚上固定急速队。

符文:8

玩的很用心了,冲的太猛容易弃坑
头像被屏蔽

符文:4

回复完在看内容

符文:14

法师140两轮?