//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

豆角直接用散炮啊。。。。。足够硬~~~~

昨天服务器不卡就去试了一下散炮的强度,没电击威能,就一个战场打出来的杀王进度。。。后来太晚了,没再向上打了,如果撕图的话,估记极限能到130+

天翔十字凤 发表于 2021-4-30 15:30
不止,130层是散炮不带荆棘宝石的强度。现在std散炮都150了。散炮比同档次522差5层而已

不带荆棘宝石也打得动啊?那不是荆棘才只有20来万????这个到还没想过,回头不卡的时候去试一下。。。。
昨天服务器超流畅,一点不卡,试了一下打到128,感觉再高就有点刷不动了,因为没有刻意撕图前两把128都是杀王时间不够了,最后这把过是因为第三层遇到战场,拉了五组精英(三黄两兰)一起轰死,杀王也就卡秒过,要是有威能或电击,估记撕票130也就差不多了。。。。。再高站不住了,地板多了之后会掉血,虽然没出过春,但明显感觉坚韧吃力了,不像125以前血都不带掉的。。。

杀王的伤害也是个问题,估记只有留威能才行了吧。。。。毕竟散炮就一工具人,冲层应该没啥前途,除非操作足够好,全身毕业装备150的卡,不然真心打得吃力。。。。

STD就不说了,完全不一样的套路,根本不用担心生存问题,大不了死了再起来。。两个完全不同的游戏。。。HC我还是老老实实的上大春哥,不过我看到大神们好像都是下了大春哥的,我比较怂没敢下,虽然全程小春都没出过,魔女的春哥也没出~~~~~

天翔十字凤 发表于 2021-4-30 16:20
能攻巧匠 发表于 2021-4-30 16:08
不带荆棘宝石也打得动啊?那不是荆棘才只有20来万????这个到还没想过 ...

哦。。。回头试试去~~