//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

《关于我在暗黑不朽把法师玩成原神这件事》
       逛了逛社区发现貌似没有法师技能攻略(或许是我没找到)。所以我根据目前游戏中法师的主要combo打出的连锁反应配了两套装备。
       配装之前先简单说一下法师的主要技能连协。
y
(等级不高有错误的地方请见谅)
首先是火法周瑜(确信)
核心技能伤害为奥风
y
当奥风释放到其他技能留下的火焰地面时,火焰会扩散,此时奥风的伤害会必暴击。法师技能中会留下火焰的一个是陨石,一个是小火球。
y
这里是陨石留下的火焰
y
奥风释放时打出的扩散反应
y
奥风释放到小火球留下的火焰时的扩散反应
视觉效果爆炸(确信)
那么我们根据这个连锁反应可以搭配出一套只打扩散火的流派。
y
装备选取上可以微调,但是周瑜的核心还是在于打出大面积的扩散反应,那么我们在装备选择上尽量把小火球变成大火球,小陨石变成大陨石。
y
(大范围持续掉落小陨石,砸出来的坑比一个石头大)
y
(小火球范围增加20)
y
(陨石范围增加20,脸黑出不来)

当我们扩大地火范围之后要考虑的就是奥风的释放
y
(首推这把单手剑,奥风改为瞬发向前移动并且可以多存一个风)
y
(武器的替代品)
y
(副手选择多存一个奥风)
y
(护符优先奥风,没有的话普攻也行)

头部的选择就看个人喜好了,我喜欢闪现拉怪,也可以用黑洞拉怪(好像有个加黑洞范围的装备忘了是不是头),这个部位是跟空余出来的技能搭配的。

有一点需要注意的就是当地面存在两种或两种以上的火焰残留时,奥风释放在上面只能打出一次连锁反应,也有可能是我没看明白,伤害跳的有点快我懒得一帧一帧看了,这点有待研究,如果可以叠加触发连锁反应那么加上其他职业的火焰残留可以打出爆炸伤害。

第二个就是歼星炮流。
当奥数射线或者寒冰射线击中大冰块时,会折射到附近每一只怪物身上,搭配瞬发激光也是可以达到瞬间清屏的效果的。
核心技能伤害在于两钟射线。
y
(瞬发寒冰射线)
y
(帅)
y
(瞬发奥术射线)
y
(还是帅)
y
(奥数射线击败的敌人会爆炸,对附近敌人造成伤害)
y
(武器的话建议带这把普攻加20伤害的)
这套装备弱点在于激光炮是纯粹的爆发伤害,打完之后的真空期会缺乏输出手段,不像周瑜是持续输出,所以这段时间用高伤普攻弥补。
y
(宝石最好带一个至简之力)
其他部位可以按喜好搭配,这个流派主要还是帅,帅就完事了,伤害是什么东西?

另附一张不知道哪位大佬整理的宝石特效
y

各位大佬图一乐就好

咦没人看吗

看来是白写了

符文:53

我来围观,虽然玩不到

符文:17

支持大佬,大声点
头像被屏蔽

符文:8

看到了,火风难道不是选第二把武器,让风在火上常驻不好吗?就是让龙卷风不动的那个特效。搭配陨石,可以一直在火上转
头像被屏蔽

符文:8

还有,4冰你可以试试,3极寒必暴击。另外。。。欧皇去死!!!!我都23级了,肩膀头盔还是44级的且就一件,根本没得换!!!!

符文:34

大佬威武,玩不上的只能看看啦

帅的帅帅 发表于 2021-4-28 21:48
看到了,火风难道不是选第二把武器,让风在火上常驻不好吗?就是让龙卷风不动的那个特效。搭配陨石,可以一 ...

第二把我看了下伤害差不多,虽然跳的次数多,但是多存一次比他多一倍

帅的帅帅 发表于 2021-4-28 21:49
还有,4冰你可以试试,3极寒必暴击。另外。。。欧皇去死!!!!我都23级了,肩膀头盔还是44级的且就一件, ...

我好多都没玩明白,这俩还是看着爽才弄的,还打算弄个自爆兵

滴滴自己顶一下

顶顶自己贴

符文:12

玩法师的太少了,没DH和豆角多
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sughra-5615/hero/115569[/armory]
头像被屏蔽

符文:1264

首页置顶了

符文:13

等了这么多天终于见着一个玩法师的了