//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

HELLO小伙伴们大家好,即死灵法师开荒完成之后开始尝试多人游戏开荒,毕竟重置版比较吃配置,一台电脑多开基本也成为不可能的事,再也不能像以前暗黑2自己8开玩了,所以我觉得大家应该换个想法,多个小伙伴组队,这样战网赛季前期可以最快速的到达地狱开始MF刷装备了,这次我开荒用的法师,相对于死灵开荒第三天才到地狱,法师只用了一天,第二天就开始MF劳模了,目前出了不少有用的暗金装备,在安姐给的军帽和海蛇皮之后直接MF劳模,中途出了TT(泰坦)以及其他职业装备全部和小伙伴分享了,所以最速到地狱是必须的,第一时间第一梯队才是我们玩赛季的终极梦想!最后放上普通难度的通关视频,多人开荒大概是单人效率的2-3倍。
视频地址:
下午开始直播MF劳模和虫子,欢迎大家来我的直播间:http://live.bilibili.com/22538622
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

符文:905

前排点赞

符文:53

都多人啊,还是地狱bugkb我觉得好,单人我一直在古代通道里转转
头像被屏蔽

符文:151

今天得出门

最近连游戏都没上了

符文:4567

果然是组队欢乐多啊

ftccc 发表于 2021-4-26 12:21
都多人啊,还是地狱bugkb我觉得好,单人我一直在古代通道里转转

以前组队kb还是挺快乐的,dru bar当个站神也能发挥作用

irewine 发表于 2021-4-28 13:34
以前组队kb还是挺快乐的,dru bar当个站神也能发挥作用

dru的血精灵,真香。