//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3565

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173926382&page=1#pid204503920 在5#发出我与他私聊的内容,且把该内容隐去前序对话,以致让该条私聊看上去极让人联想到我说“那个水母”指涉明月如眉女士,这样的行为第一侵犯我的隐私,第二该条私聊被刻意隐藏前部所涉及内容,极度让人产生错误的联想,以致明月如眉女士在12# https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173926382&page=1#pid204507782 感谢该条截图,在16# https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173926382&page=2#pid204516146 再次感谢截图及建议

仲二楼作为论坛知名人物,此举给我造成极大的痛苦,因为我一直认为他是我朋友。被一位朋友构陷,让我内心惶恐并无限自责,其间充满了深深的创伤。

然后他在6# 特意@ 我 ,并特意在1楼通过加符文的方式再次提醒 【+ 1        哎呀,我艾特他都没回】,给我造成多次多倍的痛苦。

明月如眉女士4.23 上午11:09发出举报我的帖子,仲二楼在2021-4-23 23:48 编辑6#,在2021-4-24 10:08 编辑5#,修改内容,不过相信管理员能查到整个发帖内容,我就不截图了以免给我二次伤害。

我希望仲二楼 新崔斯特姆区(我经常混),山羊小丘酒馆(他经常混)的两个区给我公开道歉
【1.2:本版版主应一视同仁,不得以会员等级、注册时间长短、会员名气大小、特殊身份标识等不同而区别对待。】
后补:在仲二楼修改5#,6#期间,我看到有400多的浏览量,而同一个ip刷该页面几乎不会增加浏览量,所以在仲二楼修改内容,已经对我造成大量实质伤害,所以我要求他给我道歉,期间也有多人私聊我发生了什么,已经给我造成极大的困惑

头像被屏蔽

符文:1264

我很惊讶你能理解成构陷。

编辑前的记录都在这里,供管理翻阅。

我对私自放上截图未做马赛克感到抱歉,且我通篇都在为你辩解,直至二世管理员确定你的清白。

事实上明月发起对你的质疑帖我本来是不想参与的,以我对你的了解,你是不可能起这样的一个小号去怼明月。
为避免二次多次伤害,截图我已APP私发本版管理员。(禅仙雪隐)
头像被屏蔽

其二,我冒着再次得罪当事另一方的风险作下澄清。

针对我编辑5.6楼的情况,我向超版及管理员以及楼主作最后说明——仅因帖主在10-14楼不断更新针对你的内容,甚至多楼都与10楼言论相悖。我呼吁帖主冷静,何过之有?

其三,明月认为疑似受到侵犯,至少我没有落井下石说你什么,你说我构陷,我构陷你什么了,请你例举?

@凯恩二世 @禅仙雪隐 言尽于此,麻烦管理员及超版作出相关裁定,我服从相关决定。

头像被屏蔽

本图补充说明本帖3楼本人编辑原帖5.6楼的动机。

我不认同我是在协助明月举报你。

一句话概括所有。
原帖主通篇在质疑你,而我通篇在反驳。

于理,你不举报她对你造成不好影响,找我事?按照近因原则,我是首恶喽?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6000

肥猫能有什么坏心思?
头像被屏蔽

符文:437

肥猫能有什么坏心思?

符文:397

肥猫作为论坛知名人物??哪有什么坏心思?

符文:208

好意提醒5楼6楼7楼(噗)
请不要在议会发表无意义回复!!
不然版规定警告!!

(借图引用,违规请删)
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:145

我看了半天,  也感觉很奇怪啊

为什么要举报仲二楼呢?  虽然他把私聊内容给发出来了, 但是他的目的似乎只是想证明你跟"缺爱的水木"不是同一个人而已嘛, 他是为了替你澄清嘛

这能往恶意的方向理解吗?  好像不能吧?

另外, "水木"不是指清华吗? 怎么会跟明月如眉联系到一块儿呢?  才疏学浅, 理解不了, 有点莫名其妙

@仲二楼

二猫啊, 我给你的建议, 只是建议而已:  

如非必要, 尽量别编辑帖子 , 或许你可能是出于好心,想要避免误会才修改原内容的,  但是你的修改同样容易让别人以为你是出于什么目的想要掩盖你自己说过的话,  会惹人怀疑你的动机的

这种事儿在你身上已经不是第一次发生了, 你回忆一下

男子汉堂堂正正, 顶天立地, 说过的话就敢说敢认, 做过的事就敢作敢当, 有什么值得瞻前顾后的?

当然了, 修改错别字, 修改一时糊涂讲出的不当称呼之类的, 还是没毛病的哈

签名被屏蔽

仲二楼 发表于 2021-4-25 20:53
我很惊讶你能理解成构陷。

仲二楼 我在举报贴中用词过于激烈、偏激,充满了臆想,我给你道歉,去新崔与酒楼公开道歉也可以。但你要承认你的截图,让明月如眉女士发了后面几楼,特意在12#提到 见图

16楼再次提到 见图

而且明月如眉女士说 【每个人都要为自己的违规言论付出代价,你违规了,你接受处罚,我违规了,我接受处罚,他违规了,他接受处罚。版规约束所有人,也保护所有人,这也是我举报的目的。】
说得特别好,我已打印贴在床头日夜诵读。当然我不想欺骗自己,这不是我举报的目的,甚至连之一都不是。

你那不完整的截图,让人误会我提到的水母一词,明确指涉明月如眉女士。当然我承认,我在朋友间私聊,用水母指某个人,这种起外号的行为应该深深反省。

更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:375

nexklee 发表于 2021-4-26 08:43
仲二楼 我在举报贴中用词过于激烈、偏激,充满了臆想,我给你道歉,去新崔与酒楼公开道歉也可以。但你要 ...

那个新id,即使不是你,也跟你有关系喽?
头像被屏蔽

仲二楼 我在举报贴中用词过于激烈、偏激,充满了臆想,我给你道歉,去新崔与酒楼公开道歉也可以。但你要 ...

你要知道恰恰是这张截图,证明
缺爱的水木≠nexklee
而明月如眉女士,通篇都在试着证明
缺爱的水木=nexklee

我本意是什么你不知道吗?我是指桑骂槐还是冷嘲热讽?

正义天使永存 发表于 2021-4-26 08:46
那个新id,即使不是你,也跟你有关系喽?

见 明月如眉女士 https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173926435

我与明月如眉有同样的权利,当然你可以质疑。【你质疑了,你可以举报,我质疑了,我可以举报,他质疑了,他可以举报。版规约束所有人,也保护所有人,这也是我对合理质疑的态度
头像被屏蔽

并且是谁先提起水木,多次私聊以及正面回帖,是你吧?

且不说当时对我造成的困扰(我并不介意),那段时间我和明月如眉都遭了处罚(1月末2月初),3月份不说和好也基本和解了,你还跟我提这茬?给我以遐想空间?

现在我和明月如眉,或说是更多的人,可能都想知道你说的水木到底是何方神圣了......

我16楼的配图搞错了,但我修订不了,16楼的图见附件

16楼的图见下