//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

这些东西讨论了无数个赛季了,已经没必要多说了,你觉得多死也无所谓就多死吧。每个人的hc目标不同,楼主这样的可能觉得多死才是hc的精髓,我和水瓶这类是觉得不死才是hc的精髓。另外您喜欢每天一身新装备刷90-100,我却更喜欢日常110+。自己开心就好吧。

符文:188

仍然活着 发表于 2021-5-1 05:43
这些东西讨论了无数个赛季了,已经没必要多说了,你觉得多死也无所谓就多死吧。每个人的hc目标不同,楼主这 ...
同意,至今未死过,不死才是HC的精髓
头像被屏蔽

符文:198

木大之力 发表于 2021-5-1 06:09
这些东西讨论了无数个赛季了,已经没必要多说了,你觉得多死也无所谓就多 ...

我死过,每一个死的都痛彻心扉,然后让我更努力的开发效率和安全能更好的兼顾的打法。我不知道楼主的号死了会不会有什么感觉呢

符文:91

这些东西讨论了无数个赛季了,已经没必要多说了,你觉得多死也无所谓就多死吧。每个人的hc目标不同,楼主这 ...
是你觉得我觉得,而不是我实际觉得,上赛季死了一个角色,这赛季目前还没有进殿,只是表明一下现在的设计是一千多级随便凑套词缀正确的普通装就速刷110了,而2000多级的防卡号也在刷110,,,,诶,我就不应该摁这么些字回复你,没事发表什么见解呢,又不是给人当教师爷。