//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

过去:之前赛季每每都有喜欢稳妥的大神在研究发布各职业防卡BD,还记得我的第一个自主防卡装是散件蛇法,大概1500级左右可以防卡速刷70-80层大秘境,刚刚够平时小秘大秘和悬赏用的。S22四萃取赛季学习了防卡散件荆棘豆角(服务器天天飘红),像我平时都是玩法师的,为什么不再使用防卡法师呢,因为豆角可以打的更高,而防卡法师还是80层。

现在:由于目前装备设计的关系,大家的速刷层几乎都在100-110,甚至有的BD已经在单人速刷120了,所以除去荆棘豆角之外的防卡BD再也无人问津。原因很简单,我用喜欢的职业随便弄套词缀正确的普通装搞件远古武器就速刷90-100,爆出来的装备一天死一次都用不完,何必再去凑非常看脸的散件呢。

将来:HC模式防卡或许永远不会消失,只是会随着设计师将装备的提升使用的人越来越少,很可能很多人凑齐一套防卡BD就只是放在那里以备什么时候想玩了去换换手。

符文:10

我朋友上赛季电费,最开始用的是40   过了大概一周改成豆角了,我问他为啥,他说40死不起了   每天都要死   装备凑不齐了。
你说的这个一天死一个装备用不完我不敢认同,你要真的一天死一个,可以看看到底装备能不能用完

符文:13

当我一天连进了五个dh并回档三次没找回来装备之后:散炮真香

天天养老 发表于 2021-4-19 19:00
我朋友上赛季电费,最开始用的是40   过了大概一周改成豆角了,我问他为啥,他说40死不起了   每天都要死   ...

你朋友的玩法我不太了解,比如我,上赛季平时小秘和小宝石都是冰吞,随时都存有两页冰吞的装备,一天死一个还真死的起,反正杨弓也行,双持手弩也行都可以用,这赛季只玩了法师,目前火鸟风小秘和悬赏,大秘火鸟5+2+斯奎特爆破,一次没死过,备用装只备了两套。

也有可能你说的装备和我说的装备不一回事,我说的随便一天死一个的是词缀正确的普通装备就可以,像主属性体能,再有个附魔的属性,能有多困难?

阿姨洗 发表于 2021-4-19 19:41
当我一天连进了五个dh并回档三次没找回来装备之后:散炮真香

现在也就散炮可以与各职业普通套装日常速刷层比划两下了。
这赛季服务器状况还算可以,真像上赛季那样一天八断网估计还是得搞个散炮备用。

符文:64

hc farm只有三个bd  防卡散炮  冰吞  火鸟,其它bd防卡党看不上,玩冰吞 火鸟的也看不上。散炮现在89k巅峰超速刷都115层 20+把了,hc单机其实是生存端和farm进行双重筛选,一个以硬度标榜的二线bd跑hc来。速刷党瞧不上它的效率,防卡党既瞧不上他的效率也瞧不上他的防御

专家模式比std更挑bd,百花齐放更不可能存在于专家模式。在我眼里已经有95%的std bd蠢到不能玩了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天翔十字凤 发表于 2021-4-19 22:09
专家模式比std更挑bd,百花齐放更不可能存在于专家模式。在我眼里已经有95%的std bd蠢到不能玩了

萃取的人世无常、天鹰和斯奎特,打的没你高,大概3分钟105,换上团结4.5分钟110的样子。

不和你一样 发表于 2021-4-19 22:25
萃取的人世无常、天鹰和斯奎特,打的没你高,大概3分钟105,换上团结4.5分钟110的样子。
把时光换了呀,我超速刷110层都是3分内解决。但是玩着怕,一组融火能炸残。我选择更稳妥转煞轰击流,反正一个小时纯手动二点几兆满足了。每天玩一点点巅峰到5k也不是难事,我这套电费模拟不出的。独门绝技,这个号去年10月建的。才玩200小时
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天翔十字凤 发表于 2021-4-19 22:31
不和你一样 发表于 2021-4-19 22:25
萃取的人世无常、天鹰和斯奎特,打的没你高,大概3分钟105,换上团结4. ...

上赛季服务器卡的时候玩的,这个豆角一共玩了40多不到50小时,当时双开凑的散件,赛季结束后今天第一次上,这赛季只玩法师不碰其它职业了。

不和你一样 发表于 2021-4-19 22:40
上赛季服务器卡的时候玩的,这个豆角一共玩了40多不到50小时,当时双开凑的散件,赛季结束后今天第一次上 ...

法师单机就玩火鸟可以了,其它bd不要碰。都是不及格bd,最强防卡bd 的farm端水平就是专家模式不防卡bd的及格线。这个版本及格线很高的

符文:407

一天死一个?那除非24小时在线,普通人一天2-5小时根本死不起。

符文:78

樱兰静雪 发表于 2021-4-19 18:28
主要是水瓶不怎么来论坛水了 累了 没动力了

水瓶应该没号了吧,现在论坛hc人好少
头像被屏蔽

符文:198

这些东西讨论了无数个赛季了,已经没必要多说了,你觉得多死也无所谓就多死吧。每个人的hc目标不同,楼主这样的可能觉得多死才是hc的精髓,我和水瓶这类是觉得不死才是hc的精髓。另外您喜欢每天一身新装备刷90-100,我却更喜欢日常110+。自己开心就好吧。

符文:188

仍然活着 发表于 2021-5-1 05:43
这些东西讨论了无数个赛季了,已经没必要多说了,你觉得多死也无所谓就多死吧。每个人的hc目标不同,楼主这 ...
同意,至今未死过,不死才是HC的精髓