//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:291

liyu大佬牛批
全身无控制这个麻烦,怒火回荡恐惧咋办,碧蓝怒火也有这个问题  
要不换物理狂乱,带末日使者?或者日光守卫,或者杀猪刀随缘碰野兽/人类
幸好我腰带能洗回去
(就晒装,不好好讨论,哎,就是玩儿)

用践踏有计划的触发二件套增伤,这个思路收益肯定是不小的
国服九十分榜前50里面,这哥们巅峰最低,用的是践踏,130层14分29秒

JustinFan 发表于 2021-4-18 13:44
32s带泰山压顶,下坚韧吼上钩子如何?你觉得

3800巅峰70w血,双武器都出击回,带了一个防御被动小春哥,试了131层很难受
有泰山时勉强能苟住,过了4秒泰山一断就危,导致48秒玩法不合适(跳斩5·28秒cd,泰山不能全覆盖)
32秒可以保持泰山常驻,但跳跃过于频繁很耽误事,另外滞空时不回血出现过几次落地成盒
这些都是仅面对一组精英时的情况

个人判断下老兵吼是高巅峰限定玩法

符文:2982

Vayshan 发表于 2021-4-18 16:21
liyu大佬牛批
要不换物理狂乱,带末日 ...

羡慕 我上上赛季跟着蛮三重铸出了自带冰冻了~

符文:2982

Vayshan 发表于 2021-4-18 16:24
用践踏有计划的触发二件套增伤,这个思路收益肯定是不小的

国服九十分榜前50里面,这哥们巅峰最低,用 ...

这哥们真的勇 直接用践踏代替冲锋…………踩神目很困难,我都怀疑他遇到神图了~

符文:53

那我这个呢,,,以前4000级老版本冲锋打的,,,不差这个两千六的多少吧随从可没有现在这么猛
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全村最帅蛮 发表于 2021-4-18 18:56
那我这个呢,,,以前4000级老版本冲锋打的,,,不差这个两千六的多少吧随从可没有现在这么猛

530w面板且没有复仇者和时光利好的话,我觉得134~135的含金量和那哥们差不多难度
那哥们装备很挫,全身就腰带太古还不带冰冻,估计面板400w不见得有

符文:53

Vayshan 发表于 2021-4-18 19:42
530w面板且没有复仇者和时光利好的话,我觉得134~135的含金量和那哥们差不多难度
那哥们装备很挫,全身 ...

那时可没有时光。。。。

符文:3971

JustinFan 发表于 2021-4-18 13:44
32s带泰山压顶,下坚韧吼上钩子如何?你觉得

我直接古帕不带闪避吼都没问题啊,32多个勾玉闪避更加没问题,不过我不喜欢bug锤,我还是喜欢古帕加碧蓝

符文:3971

Vayshan 发表于 2021-4-18 16:21
liyu大佬牛批
要不换物理狂乱,带末日 ...

你聊这个我可不困了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:64

九十蛮加油啊,刚看了眼成绩居然已经被散锤超过了,仅跟在后面的是不朽锤

全村最帅蛮 发表于 2021-4-18 20:23
那时可没有时光。。。。

时光的余量排除了,如果给我你这个530w面板的九十蛮,放在今天有时光和复仇者,我可能会把目标定在136甚至137层,不是134~135
我现在2w6力量,480w面板,在打135,看进度槽希望大大的,经常默念“给我个神图神塔神怪”
讲实话那个2600巅峰的哥们比我牛批多了  

符文:1353

Vayshan 发表于 2021-4-18 23:05
时光的余量排除了,如果给我你这个530w面板的九十蛮,放在今天有时光和复仇者,我可能会把目标定在136甚 ...

看你们激烈讨论,我恨不得现在跑40公里找个地儿打几把,我纠结一下

符文:3

我也用过一阵子踩地板,伤害高低暂且不谈,优点是能聚怪,缺点是施法前摇有点长,感觉要续个力一样

符文:5

Vayshan 发表于 2021-4-18 19:42
那哥们装备很挫,全身 ...

哥们你这套能有哦多少CDR,够用吗?