//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

这几天研究天梯榜,发现一个大问题,想请教各位大佬。
问题就是,死灵法师这两天怎么都是穿奥吉德套装,之前都是船长套装。
由此引发我几个疑问。
第一,速刷,这两种套装,区别大吗?
第二,死灵法师的范围伤享受奥吉德的精英伤加成吗?
第三,死灵法师冷却重不重要
第四,换了奥吉德华戒和但提腰带,萃取护腕,和克戒,这一套是打团队用的,但是没有了加速鞋,跑的太慢,想用这套速刷是不是基本没希望。
第五,死灵法师打高层,只等法戒的毒元素,这样会不会太慢。
第六,都说踩神木圈,问题是神木圈是什么样的一个机制,就是说,怎么样才能让神木圈在合适的时机出现。
以上就是我的疑问,希望大佬,专家,回答,谢谢。

认真回答的人得太古。

符文:19129

抢个二楼可以吧

符文:1745

进来一看,发现我等连回答问题的资格都没有

符文:19129

ADM 发表于 2021-4-14 15:17
进来一看,发现我等连回答问题的资格都没有

关键是楼主自己抢了2楼
建议去职业区问……

符文:59

精英伤触发范围伤,范围伤不享受到精英伤加成。

符文:8

符文:41

有许多我想过很久的问题
1,速刷用不着奥吉德,需要频繁血步,需要cdr,不需要精英伤
2.不享受
3.不重要,哪怕是船长cdr也要给双爆范围伤攻速让位,攻速上档之后有多余词缀再考虑cdr
4.奥吉德打的高,船长刷的快,组队的速度主要看蛮子,如果需要你带18斩的队伍,那还不如用奥吉德
5.奥吉德把毒打满就够了,船长可以在冰物多补几下,意义也不大,戳出神目才比较重要,有的神目比较搞心态,强行去踩也不赚,久而久之我现在随缘神目了,并不是个好习惯。
6.这问题没仔细研究过,等楼下解答,一般物理0-1戳两下就能出

首先感谢你的回答!我有几个疑问。
第一,你没正面回答,奥吉德的精英伤,是以什么伤害为载体来显示。
第二,脆弱里面有个15斩,这个同18斩,最大的区别是什么。

制毒大师海森堡 发表于 2021-4-14 16:09
有许多我想过很久的问题
1,速刷用不着奥吉德,需要频繁血步,需要cdr,不需要精英伤
2.不享受

谢谢,请看9楼。

符文:41

富翁大酋长 发表于 2021-4-14 16:25
谢谢,请看9楼。

其他脆弱全是15斩啊,18斩相当于3.6%的增伤,组队和单人高层收益都很高

精英伤这题没看明白

符文:3

我只知道奥吉德的精英伤会在组队时候导致白怪死的太快,所以一般不用。
貌似是戳精英出的范围伤受奥吉德影响,戳白怪的范围伤不受奥吉德影响
头像被屏蔽

符文:53

物理阶段扎,刷出神木圈,但不要让恐镰层数过了

符文:34

第一,速刷,这两种套装,区别大吗?
速刷区别不大,船长套略优,高层奥套略优
第二,死灵法师的范围伤享受奥吉德的精英伤加成吗?
不享受
第三,死灵法师冷却重不重要
不重要,尤其奥套
第四,换了奥吉德华戒和但提腰带,萃取护腕,和克戒,这一套是打团队用的,但是没有了加速鞋,跑的太慢,想用这套速刷是不是基本没希望。
死灵是短腿啊,只能不停血步,速刷可以都换跑速的,输出溢出太多
第五,死灵法师打高层,只等法戒的毒元素,这样会不会太慢。
不慢啊,要回蓝要聚怪
第六,都说踩神木圈,问题是神木圈是什么样的一个机制,就是说,怎么样才能让神木圈在合适的时机出现。
这个不能回答,认为是随机的,尤其随从的
不是大涝偏要回答,你咬我啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/conqueror-5420/28250694[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

第一3到5分钟左右的速刷,跑的快是关键,特别是当发现自己40老是再队伍末尾,当然船长+跑鞋最好
2.范围伤的问题,当某单位受到100点基础伤害,这个单位周围10码范围内的每个单位都会受100基础值×范围伤值的伤害
其他增伤都不会影响怪物收到的范围伤数值的

3.cd对奥记得套不是很重要,正常头部cd宝石,肩膀再出一条就够了,cd递减的,很难堆高,牺牲其他词缀的地方出cd不划算

4.船长和奥记得更有千秋,看队伍的打法的,速刷你就侧重跑的快,慢刷就侧重输出,而且你要自己用习惯两套后才知道哪套更适合你,我上赛季用船长,奥基德,奥基德+行巫都用过。区别再骨矛能量的消耗速度,血步cd,坚韧度,移速
举个例子我用奥记得行巫,血步还不是双跳符文,赶路时掉队在后面,狭小地形被白怪卡住,这个时候又只能等血步cd,很蛋疼,这个时候我就知道cd重要了,船长套+跑鞋基础不会出现这种情况但只多一条8cd区别是不大的
第五,伤害爆发集中在毒元素+踩踏触发二段克戒+打点踩出的高密度+神目踩,其他时候蛮子在拉怪聚怪,需要时间补充白怪及调整好了精英位置,这个些等待时间是为了给下一轮毒元素再来一轮高爆发,而且控制递减,蛮子不能不限制的钩和踩踏,需要时间等待怪物控制递减恢复,
第六,神目圈刷新的位置在被杀死的单位的周围,持续10秒。
如果毒元素打爆发,就要提前打出神目圈,然后跳进去。