//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1935 - 回复: 8

符文:71

最近重新回坑开始玩DH。研究了一下DH的冰吞,对于我这种老年人确实是最合适不过了。不过关于档位的说法还是有点不太理解,我看了指定的一些帖子,尤其是介绍档位的那个帖子,收益很多。其中有一句是   这里我有点不太明白触发内置CD=9f,8f、4f属于最差的档位,会卡档。,我不知道是不是我理解的有偏差。

9F的内置cd意思是:每过9F才能通过扫射触发一次追踪。所以最佳收益肯定是9F档位,因为这样可以保证你的每一个扫射都完美触发追踪箭。

那么为什么8F收益低呢?按照我的理解,需要每16F才能触发一次扫射追踪箭。这样你的8F档位其实是16F

同理,4F等于12F,7F等于14F,6F等于12F,5F等于10F

如果是这样的话,那为什么会有下面这句话的说法呢?请指教!感谢

头像被屏蔽

符文:1120

同问 请大佬解答

符文:9

等大佬zsbd

符文:64

虽然我也不知道档位怎么测。但是从字面意思9 8 4f时会卡档,是不是可以理解为攻速在这几个当位会打不出恐惧4套附送的主要技能,从而降低技能频率?可能理解不正确,坐等大佬解释

符文:0

等大佬zsbd

符文:71

我想了想,如果我前面理解的没错,是不是因为8f相比于9f是负提升,所以尽量要避开。同理,4f相比于5f也是负提升,所以要避开。而其余档位虽然都不如9f,但是相比于上一个档位均有提升,所以就值得升档。是这个逻辑么

符文:235

有结论了么?

符文:2518

迪卢木多 发表于 2021-4-13 08:45
我想了想,如果我前面理解的没错,是不是因为8f相比于9f是负提升,所以尽量要避开。同理,4f相比于5f也是负 ...

就是你说的这意思,4F是强于7F的,但它和8F一样属于上档降输出
头像被屏蔽

符文:32

9f只是理论最高而已,追踪箭带出扫射的前提是追踪箭命中目标,9f的档位只是9f发射一发扫射。扫射命中目标和到目标的距离还有关系,人物到目标的距离不是恒定的,也不一定会打哪只怪,所以9f的档位触发追踪箭的时候有时候更快有时候更慢,就变成了18f一发追踪箭,血亏。用维拉补档,就是因为一发扫射能无限穿透,在清怪群的时候几乎可以一直保证每9f发射一发追踪箭。