//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

----------------------------后话--------------------------------
一键分解和升级.zip (1.68 KB, 下载次数: 634)
(将文件后缀改为lua)

我发现了  我那一堆代码里有敏感词。可是一堆英文哪来的敏感词啊   我真是醉了

你鼠标宏-按键那里有,键盘上有没有不影响

血色丶救赎 发表于 2021-4-8 18:03
下载之后显示文件损坏,改后缀之后怎么操作?
导入不进去,我罗技G502,求大佬指点。

你看下你是改了后缀还是只改了文件名,改后缀为lua的时候,如果提示改了之后文件可能无法使用,这才是改成功了,不然只是改了文件名而已,502我不太清楚,如果宏驱动是一样的,那就可以

红枫-Ares 发表于 2021-4-11 17:59
楼主,我也是g502导入到ghub。铁匠按中键分解鼠标会指向分解图标,之后就没有反应了
升级侧键2个键按了都 ...

老哥,首先要是纯净环境,看一下是不是只有暗黑,没有其他东西。然后看下你那几个键有没有放上scrolllock键。看看导入能不能查看到宏代码。对照帖子检查一下,其他宏是不是冲突,需不需要管理员启动。驱动有没有更新

不会,你几年都不会用到scrolls这个键

你走两步 发表于 2021-4-16 18:25
只分解的话是不是第一张图就行了??

第一张和第三张