//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:201

只提供一个思路,会做的自己用鼠标宏录制一下即可

战斗前:开启鼠标宏(按压射线、连点聚能爆破、连点血瓶、“8/16秒放镜像”)
战斗中:只需要鼠标控制方向,操作传送和镜像两个技能就可以,传送.传送....镜像...传送...镜像........,往怪堆或者精英身上传送即可,有心情就踩踩圈
战斗后:关闭鼠标宏

拓展思路:可以做一个8秒或16秒释放一次镜像的鼠标宏,进图时在法戒冰元素2秒时开启,这样每8秒或16秒自动放一次,镜像从释放到出刀好2秒,刚好在火元素出刀,每次法戒火元素时能利用起来,当然,中途也可以自己手动按镜像。这样战斗开启宏后,只要操作传送就可以,更加抠脚

按门帘的攻略临时凑了一套装备,随便打了一把,图比较烂,操作也比较懒散,抠脚为主

好像敏感凯恩不允许发视频,要看的b站搜:BV1wv411h7ve
头像被屏蔽

符文:102

射线按压住,放爆破吗?

符文:201

碎裂吧镜花水月 发表于 2021-4-5 18:44
射线按压住,放爆破吗?

可以同时            

符文:0

宏设置截图呢?

符文:3

我现在射线和爆破都由小键盘和鼠标宏包揽了,再把镜像交给电脑就太无聊了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E5%B1%B1-5721/hero/18377653[/armory]

符文:26

所以....宏呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%95%E9%9C%B2%E9%9B%AA%E5%A5%B9%E7%88%B9-5528/29127146[/armory]

符文:81

所以,大佬,宏呢

符文:21

大佬,宏呢

符文:39

速刷可以用宏,宏按爆破和射线,反键传送。可以单手打到底

符文:13

组队就算了 你进点就打蛮子要骂娘了