//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:109

小小死灵 发表于 2021-4-6 21:47
试试把这个整体复制粘贴进去

这个复制改成xml文件后不能导入,提示不是有效配置文件

符文:49

∠(  」∠)_昨天用了之后挺好用的。就是有时候按闪现会出现延迟。不知道为啥

符文:64

時光紀 发表于 2021-4-7 00:09
这个复制改成xml文件后不能导入,提示不是有效配置文件

这个不是复制成xml文件,是直接在那个脚本里复制粘贴,就是你发得截图那里,复制粘贴掉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%AF%E9%85%92%E6%85%B0%E5%B0%81%E5%B0%98-5189/46906185[/armory]

Alan亚丝娜 发表于 2021-4-7 09:42
∠(  」∠)_昨天用了之后挺好用的。就是有时候按闪现会出现延迟。不知道为啥

闪现出现延迟,你的传送绑定的是哪个键位?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%AF%E9%85%92%E6%85%B0%E5%B0%81%E5%B0%98-5189/46906185[/armory]

符文:49

小小死灵 发表于 2021-4-7 09:56
闪现出现延迟,你的传送绑定的是哪个键位?

右键啊。zsbd

符文:18

大佬你好,请问能否把 G4键改为capslock键 我试过该几次都不行。望回复谢谢

应该没事儿啊,是不是因为服务器的事儿,我这两天刷的时候,刷了一阵之后再玩也是感觉传送有卡顿,不开宏也有卡顿

ALANLEUNG 发表于 2021-4-7 12:56
大佬你好,请问能否把 G4键改为capslock键 我试过该几次都不行。望回复谢谢
  1. 你在脚本里编辑一下,基本上代码的最后面
  2. 找到
  3. if IsMouseButtonPressed(click) then
  4.           ReleaseKey(Skill_1)
  5.           PressAndReleaseMouseButton(1)
  6.               end
  7.         if not IsMouseButtonPressed(click) then
  8.           PressKey(Skill_1)
  9.               end

10. 把这一段改成下面的

11. if IsKeyLockOn("capslock") then
  12.           ReleaseKey(Skill_1)
  13.           PressAndReleaseMouseButton(1)
  14.               end
  15.         if not IsKeyLockOn("capslock") then
  16.           PressKey(Skill_1)
  17.               end
复制代码
这样就是按了capslock之后开启连点左键,再按一下就变成恢复了引导了

符文:268

好好学习,天天向上

符文:13

小小死灵 发表于 2021-4-7 14:06
这样就是按了capslock之后开启连点左键,再按一下就变成恢复了引导了

谢谢回复,第三行的代码click=5不用改吗?

符文:20

感谢分享!!!

符文:0

妈个鸡啊 设了G5为scroll lock 脚本也导入了 也设置了永久性 死活没反应啊 但是按G5我键盘上的scroll lock灯确实会亮和灭 124.png

符文:0

kill_2)
            Num_Key_2 = 0
        end

if ((Num_Key_3*1

符文:33

LZ很热心啊,谢谢,我也是102二代,我习惯设置启动/结束为鼠标后退键,左键 魔星,右键 射线,Q魔法武器 W风暴甲 E传送 D爆破,能帮我改下文本吗?谢谢!!!!

叶余 发表于 2021-4-7 19:13
妈个鸡啊 设了G5为scroll lock 脚本也导入了 也设置了永久性 死活没反应啊 但是按G5我键盘上的scroll lock ...

我看你贴的截图,最后一行乱码那块,你把那里删掉,重新保存一下试一试